入驻
搜索
楼主: luoyi

下载的人那去了????????????

[发帖际遇]: 七百五帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

下电影的那个家伙,被我逼去做毕业设计了。其实他已经下岗,有问题就去找网络中心,现在是那边老师管。 做不完毕业设计一起死。

[发帖际遇]: fengfuyi在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我非常的失望,因为长久不更新,而且更新的大部分是一些好多人不愿意看的电视剧,这样的结果让很多人失望!!!!!

人都走玩了  .....都走玩了 ......

说了这么多都不更新

[发帖际遇]: luckygan买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金470思明币.

什么时候招新啊,我想做,不然都没落了,之前搞得很好,现在老师弄是不会管我们死活的。我等得好辛苦,催下老师招新,谢谢。

整天有这种不知所谓的人在这里吵~~~~~~~172.16.12.5
                     看不下去~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: luoyi在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 一摄天下 于 2008-11-23 22:45 发表
整天有这种不知所谓的人在这里吵~~~~~~~172.16.12.5
                     看不下去~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问何为不知所谓??????

[发帖际遇]: 兜里有猪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

就是说那种自己以为自己去绝对做得比别人好,但实际什么都不会做只会说的那种人...

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 22:48 发表
[发帖际遇]: luoyi在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

请问何为不知所谓??????

我表达能力不好~~~~~~~~
                          只是实在看不过去这样说人家GPN~~~~~~~~各有各的难处都大三了,这都不懂?

原帖由 兜里有猪 于 2008-11-23 22:49 发表
[发帖际遇]: 兜里有猪开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

就是说那种自己以为自己去绝对做得比别人好,但实际什么都不会做只会说的那种人...

我做不好至少我没去做。。。。

如果流量要算在收入里面的话..那硬盘电脑的损坏,电费人工的支出是不是也应该算进去?什么叫应该做的,什么叫占着茅坑不做事?

原帖由 一摄天下 于 2008-11-23 22:50 发表

我表达能力不好~~~~~~~~
                          只是实在看不过去这样说人家GPN~~~~~~~~各有各的难处都大三了,这都不懂?

是啊  我就不懂  咱啦?????你那么懂你怎么不去帮忙还用来这游?

[发帖际遇]: 兜里有猪开车超速被罚款现金1000思明币.

说句不好听的...在怎么样说,下载与否的权利在GPN

原帖由 兜里有猪 于 2008-11-23 22:52 发表
如果流量要算在收入里面的话..那硬盘电脑的损坏,电费人工的支出是不是也应该算进去?什么叫应该做的,什么叫占着茅坑不做事?

你替人打工时,,时不是要叫人家支付你的生活费,,,把你一切的花费算在内???

为了看珠光宝气,害我用去1G的流量!!
叫他们下有什么用,都出到25集了,内网还是20集!!

[发帖际遇]: luoyi看到路边的乞丐, 施舍了现金461思明币给乞丐.

原帖由 兜里有猪 于 2008-11-23 22:54 发表
[发帖际遇]: 兜里有猪开车超速被罚款现金1000思明币.

说句不好听的...在怎么样说,下载与否的权利在GPN

这样你干脆不做算了。。。