入驻
搜索

下载的人那去了????????????

[发帖际遇]: luoyi在公车上拣到现金100思明币.

下载电视的人那去了?N年不更新。。。

就是~~~~~~~~~~~~~~~

讨厌死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 262644270请朋友们喝酒, 用了现金57思明币.

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 20:41 发表
[发帖际遇]: luoyi在公车上拣到现金100思明币.

下载电视的人那去了?N年不更新。。。

这是该有的态度吗?有这样说话的吗~~  如果我是GPN的,就不给你这种人更新

终于,你还是快了,在我发贴出去之前,就改了自己的话~~~~总之,骂人是不对的

[发帖际遇]: 一摄天下不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

不更新不是GPN的错~~~~~~~~~         大家都是同学~~~~加一个"请"就不同了

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>送馒头获得小费现金11思明币

有时候我请不动阿

的确如此捏。。
很久都没更新了。。请。。他们帮忙下载也没动静!
郁闷!

[发帖际遇]: love.00送馒头获得小费现金6思明币

做事有始有终,要放就一直放下去,要不放的话开始就不应该放出来,别老是一会更新一会N年都没动静,这样能不引起公愤????

[发帖际遇]: 兜里有猪钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

大3了。。要滚蛋了。。事情大把大把的,试问。。如果是你,一头是找工作找饭吃,一头是有空才更新的服务器。
你选哪个?

原帖由 262644270 于 2008-11-23 20:51 发表
[发帖际遇]: 262644270请朋友们喝酒, 用了现金57思明币.

这是该有的态度吗?有这样说话的吗~~  如果我是GPN的,就不给你这种人更新

终于,你还是快了,在我发贴出去之前,就改了自己的话~~~~总之,骂人是不 ...

拿了工资就做好自己的事,,请就能请得动我还会骂???????????你用脑子想想吧,,,,也不看看多久没动了,,,,

原帖由 兜里有猪 于 2008-11-23 21:31 发表
[发帖际遇]: 兜里有猪钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

大3了。。要滚蛋了。。事情大把大把的,试问。。如果是你,一头是找工作找饭吃,一头是有空才更新的服务器。
你选哪个?

做不了就找人顶上,,,,不要占着茅坑不拉屎。。。。

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 21:32 发表

做不了就找人顶上,,,,不要占着茅坑不拉屎。。。。

你了解事实么?

嘴那么臭?

你以为是我们赖着不走么?

[发帖际遇]: jy00952077买了一个馒头吃, 花了现金434思明币.

现在一个两个拿着简历到处跑,还要准备毕业设计,还有考试,外加课程作业,都快走的人了,老几个月前都指望新人接任了...可是老师没有找新,那我们有什么办法?

[发帖际遇]: luoyi在馒头店卖馒头赚到现金60思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 21:33 发表

你了解事实么?

嘴那么臭?

你以为是我们赖着不走么?

那倒是真的不知道了,,,不过只知道你们确实没有做好自己的本分工作,,,,你敢自问一下吗???

[发帖际遇]: jy00952077开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 21:35 发表
[发帖际遇]: luoyi在馒头店卖馒头赚到现金60思明币.

那倒是真的不知道了,,,不过只知道你们确实没有做好自己的本分工作,,,,你敢自问一下吗???

本分工作....那我问你,你知道我们接手GPN的时候一切都是从零开始的,那你知道现在影视库有多少影视资源知道软件库的吗?

影视库是2TB..你大概知道2TB是什么概念吧?软件库有800多G现在已经塞满了...

人心永远不能满足的...唉