入驻
搜索
楼主: luoyi

下载的人那去了????????????

[发帖际遇]: luoyi玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 21:34 发表
[发帖际遇]: jy00952077买了一个馒头吃, 花了现金434思明币.

现在一个两个拿着简历到处跑,还要准备毕业设计,还有考试,外加课程作业,都快走的人了,老几个月前都指望新人接任了...可是老师没有找新,那我们有什么办 ...

你们的内部事我不清楚,,我只知道你们没把事做好,,,,貌似你那就你一个人。。。。

[发帖际遇]: luoyi在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

难道你不知道人的欲望有多严重吗???要不你就别放,放了最好请继续。。。

[发帖际遇]: jy00952077在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8971思明币.

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 21:37 发表
[发帖际遇]: luoyi玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

你们的内部事我不清楚,,我只知道你们没把事做好,,,,貌似你那就你一个人。。。。

你总说我们没有做好,我们承认我们做的不够好.

但是呢,我们也是学生,我们也是跟你一样天天上课天天做作业的学生,不是专业的资源收集发布人员,OK?

不指望你们理解,但是我也想问你,如果你来做你能做到什么程度?

看不到那2TB的容量看不到那催命似的求源...只看到我们的不足...

[发帖际遇]: jy00952077获得本周补贴现金128思明币.

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 21:39 发表
[发帖际遇]: luoyi在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

难道你不知道人的欲望有多严重吗???要不你就别放,放了最好请继续。。。

你不知道,不放也是会被骂的吗?

你懂得换位思考么?

[发帖际遇]: luoyi买了一部iPod, 花了现金647思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 21:40 发表
[发帖际遇]: jy00952077获得本周补贴现金128思明币.

你不知道,不放也是会被骂的吗?

你懂得换位思考么?

我说的是叫你从一开始就不要放,,,,如果是你看了一集也会要继续吧,,你选择了放就要接上

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 21:43 发表
[发帖际遇]: luoyi买了一部iPod, 花了现金647思明币.

我说的是叫你从一开始就不要放,,,,如果是你看了一集也会要继续吧,,你选择了放就要接上

一开始就不放会被骂得更惨.

你不知道现在连载的连续剧很多么...大部分都是连载的,甚至于估计都忘记还有这部连续剧在连载了.

你不知道发布更新的比如坚少,艺术系的,快走人了做毕业设计经常渲染效果图一渲染就是大半天一天的.怎么更新.....

[发帖际遇]: luoyi钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 21:34 发表
[发帖际遇]: jy00952077买了一个馒头吃, 花了现金434思明币.

现在一个两个拿着简历到处跑,还要准备毕业设计,还有考试,外加课程作业,都快走的人了,老几个月前都指望新人接任了...可是老师没有找新,那我们有什么办 ...

那么一个大忙人,,还有空逛论坛哦。。。。。。我也笑。。。

[发帖际遇]: jy00952077帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 21:47 发表
[发帖际遇]: luoyi钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

那么一个大忙人,,还有空逛论坛哦。。。。。。我也笑。。。

我也笑,我不是影视库的,我对于更新影视无能为力呢.

另外你是不是觉得,我们的空闲时间都要放在更新资源上呢...我从来就不是多么敬业的人我可以这么说.

你有经常看到其他人么?

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一部iPod, 花了现金629思明币.

阿Q  在你走入社会之前  在这里锻炼你的忍耐力

[发帖际遇]: 262644270参加慈善晚会, 捐款现金1420思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 21:37 发表
[发帖际遇]: jy00952077开车超速被罚款现金1000思明币.

本分工作....那我问你,你知道我们接手GPN的时候一切都是从零开始的,那你知道现在影视库有多少影视资源知道软件库的吗?

影视库是2TB..你大概知道2T ...

阿Q,你别跟这样的人浪费口舌,他们没做过GPN,对你们工作的不理解,不知道还有在毕业前那么多事情要忙,只知道享受别人的成果~~我虽然也没做过,但是,我朋友做过,其中的东西,没切身体会过的人很难理解的,我也快滚蛋了,不多说了,希望大家早日找到好工作....我们还要忙毕业设计,感觉时间太少,自己也没学到太多东西,哎

[发帖际遇]: luoyi获得本周补贴现金360思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-23 21:50 发表
[发帖际遇]: 262644270参加慈善晚会, 捐款现金1420思明币.

阿Q,你别跟这样的人浪费口舌,他们没做过GPN,对你们工作的不理解,不知道还有在毕业前那么多事情要忙,只知道享受别人的成果~~我虽然也没做过,但是,我朋 ...

貌似全世界就你毕业一样。。。。。切  好好shao哦。。。。

[发帖际遇]: jy00952077在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 262644270 于 2008-11-23 21:50 发表

阿Q,你别跟这样的人浪费口舌,他们没做过GPN,对你们工作的不理解,不知道还有在毕业前那么多事情要忙,只知道享受别人的成果~~我虽然也没做过,但是,我朋 ...

哎....昨天我还跑西大的双选会去了....被打击了..人家直接只要本科生....

真是羡慕这些可以天天守着影视库看电影电视的人啊....

连我唯一的乐子逛论坛都被说了....

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 21:48 发表
[发帖际遇]: jy00952077帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我也笑,我不是影视库的,我对于更新影视无能为力呢.

另外你是不是觉得,我们的空闲时间都要放在更新资源上呢...我从来就不是多么敬业的人 ...

你的意思是好像我应该夸你才得??

[发帖际遇]: luoyi在馒头店卖馒头赚到现金82思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-11-23 21:53 发表
[发帖际遇]: jy00952077在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

哎....昨天我还跑西大的双选会去了....被打击了..人家直接只要本科生....

真是羡慕这些可以天天守着影视库看电影电视的人啊....

连我 ...

西大的双选会你也去哦。。。。。好有才。。

[发帖际遇]: jy00952077在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 luoyi 于 2008-11-23 21:53 发表

你的意思是好像我应该夸你才得??

你爱怎样就怎样呗,你又不是我谁,谁管你啊...

我心情好才说这么多..你理解就理解不理解我也没强迫你的意思.

反正我们的工作情况就基本这样了...觉得还行的有,觉得我们很烂的也会有,也是要走的人了,还在意这些看法吗.