入驻
搜索
楼主: 桃芝妖妖

单身女子请进

[发帖际遇]: mo.mo在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

单身万岁哈
··
LZ不要想太多了··

原帖由 小冷 于 2008-11-17 11:04 发表
[发帖际遇]: 小冷帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

其实我觉得,在大学应该谈一次真正有感觉的恋爱。
要不然出到社会的话,感觉那时候的恋爱,不会很纯洁!!
个人观点

yuan81yuan yuan81yuan yuan81yuan
极其支持!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 鼻涕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金249思明币.

原帖由 桃芝妖妖 于 2008-11-17 13:15 发表
[发帖际遇]: 桃芝妖妖在馒头店卖馒头赚到现金12思明币.

感情的事很难说,也不全是这样的.......大学里的爱情大多都是很难有结果的...............

没结果,美好的过程也是非常不错的!
生活有酸有甜有苦有涩才是精彩的生活

[发帖际遇]: 31010658买了一个馒头吃, 花了现金142思明币.

没女人,用电脑代替.生活就那么简单

[发帖际遇]: 思明胖子参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 鼻涕 于 2008-11-17 09:07 发表
[发帖际遇]: 鼻涕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3739思明币.

虽说这是你的真话,
但语气不对

容易造成男生们的众怒...

切忌---------------------------------------!

这是你的贴 ...

支持  打击范围不要太大

[发帖际遇]: 飘渺微尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金233思明币.

电脑就是我的老婆了

我天天陪我老婆,看我多乖

同感同感!

[发帖际遇]: 红蜻蜓在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我也一样,至今没谈过

[发帖际遇]: fifawolf看到路边的乞丐, 施舍了现金438思明币给乞丐.

呵呵,和我一样……不过大学是恋爱过了
没遗憾

[发帖际遇]: 蘿卜頭开车超速被罚款现金1000思明币.

学姐,身边的人总是说我乐于助人,
  要不要我献身帮你摆脱单身!!

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金272思明币.

.............我有~~~~~

不过全是我在暗恋别人- -!

飘过

[发帖际遇]: 国米123酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2564思明币.

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: Lucy Fantasy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

楼主,便宜是一个人吗?  还是你打错字了?

[发帖际遇]: 燕京玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

嘿嘿~~~~~~~~~~