入驻
搜索
楼主: 桃芝妖妖

单身女子请进

[发帖际遇]: 木鱼脑袋开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我 喜欢的喜欢别人
不喜欢的不想理
就这样一直单身
感觉不错
偶尔……

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 桃芝妖妖 于 2008-11-16 21:07 发表
[发帖际遇]: 桃芝妖妖获得医疗补助现金500思明币.

不爆,我又不是为了找恋人才发这个帖的,只是因为朋友的话有点郁闷而已.........................
什么话。分享下。

不就一辈子嘛...
眨眨眼就过了...要是单身..我可以陪你过一辈子捏
到时候一杯老酒.一些老友..身边养些花花草草..
够了,,不白活了

[发帖际遇]: xxxy在路边摆摊子, 本日赚到现金93思明币.

想问下有没有在大学都没有谈过恋爱的.......有没有从来没有谈过恋爱的.......本人就是从来没有谈过........哎,并不是说我长得很抱歉,其实我长得还可以.(有机会自爆一下)..........不懂为什么现在还是单身,甚至从来没有谈过,便宜说我眼光太高,其实也不是这样,反正就是没有遇到合适的

我也从没谈过……

[发帖际遇]: 桃芝妖妖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金134思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-11-16 22:22 发表
不就一辈子嘛...
眨眨眼就过了...要是单身..我可以陪你过一辈子捏
到时候一杯老酒.一些老友..身边养些花花草草..
够了,,不白活了

呵呵  那好啊

不谈过,也不想谈,爱是件很麻烦的事情~~~~~~只喜欢远观不想靠近~~~~motonguemo

[发帖际遇]: 小捷的小乖在路边摆摊子, 本日赚到现金13思明币.

对的时间遇到对的人~~不管在那都很美。

原帖由 黑色吉它 于 2008-11-16 02:42 发表
对广职的男人不感兴趣?!谁说的,那么大条?

既然大家都是广职的

那你就不是什么公主之类的,别幻想着骑着鸟人的王子来怎么样怎么样了。

我们不是龙,你也不啥凤凰之类的。

现在的女生不知道怎么了,总 ...

说得有点意思,呵呵。从哪学来的?嘿嘿,够Ⅷ

[发帖际遇]: 菲我也买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金134思明币.

原帖由 食物在体内燃烧 于 2008-11-16 03:32 发表
不谈过,也不想谈,爱是件很麻烦的事情~~~~~~只喜欢远观不想靠近~~~~motonguemo

可怜的小女生,你还没尝过人间禁果。要知道,那是女生成为女人的娇傲。也是一个女人受得到上帝所给予一份权利。
有机会自己去享受一下吧。

[发帖际遇]: 冷月无声在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

~~` 呵呵,其实单身的人也很多的呀,有些时候真的得看缘分了,不过有些时候也要把握住机会呀!至少不要为自己留下什么遗憾。。。。。。~~·呵呵

[发帖际遇]: 鼻涕获得医疗补助现金500思明币.

顺其自然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这物种为什么不分多个中性人
中性人的话应该就可以专心拼搏了

[发帖际遇]: 鼻涕酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3739思明币.

原帖由 咸蛋 于 2008-11-16 20:01 发表
对··本校男人不感兴趣

虽说这是你的真话,
但语气不对

容易造成男生们的众怒...

切忌---------------------------------------!

这是你的贴为什么没别人红的原因之一.....

要改啊,要不你再漂亮再公主以后也是光棍呢..

谁敢要啊对不对?

LZ,我也单身啊.至今无人认领.

[发帖际遇]: 布瓜收取租客本月房租现金194思明币.

遇到喜欢的就去争取啊,整天呆着,你以为男人会跑到女生宿舍去找你吗?当然是要多交些朋友咯.朋友的朋友....万一就遇到了...

[发帖际遇]: xxxy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3502思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-16 21:55 发表
[发帖际遇]: 木鱼脑袋开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我 喜欢的喜欢别人
不喜欢的不想理
就这样一直单身
感觉不错
偶尔……
我也是那么觉得的

嘛,也许是没在对的时间遇上谁吧~