入驻
搜索
楼主: 桃芝妖妖

单身女子请进

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>收取租客本月房租现金118思明币.

原帖由 桃芝妖妖 于 2008-11-16 20:11 发表
[发帖际遇]: 桃芝妖妖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金478思明币.

到时会爆的,哈哈...........12月低......哎  真舍不得,快要走了...................
现在暴讲没定可以找一个阿

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-16 20:12 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>收取租客本月房租现金118思明币.

支持~~~!!yuan8yuan

[发帖际遇]: 小贼们潜入一支花家, 偷了一支花存款2思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
求恋人?

[发帖际遇]: 08611000英雄救美, 获得存款2思明币.

LZ呢~~~???出来喂~~!!

[发帖际遇]: 桃芝妖妖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-16 20:12 发表

呵呵   你是桂林那边的吗?

[发帖际遇]: #学着爱#请朋友们吃饭, 花费现金191思明币.

连我自己也不知道原因~~
呵呵~~

[发帖际遇]: 七百五买了一个馒头吃, 花了现金213思明币.

原帖由 桃芝妖妖 于 2008-11-16 20:16 发表
[发帖际遇]: 桃芝妖妖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan5yuan 人家柳州猛男来的

[发帖际遇]: 七百五送馒头获得小费现金24思明币

yuan5yuan 你也可以啊`

原帖由 一支花 于 2008-11-16 20:13 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入一支花家, 偷了一支花存款2思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
求恋人?

也不是这样讲啊   我对爱情不抱想法了        还找什么找啊   发这个帖只是想看看有谁跟我一样的    让大家发表一下看法而已,仅此意思...............
mosweatmo mosweatmo mosweatmo mosweatmo

[发帖际遇]: 桃芝妖妖被小贼们打劫现金109思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-16 20:17 发表
[发帖际遇]: 七百五买了一个馒头吃, 花了现金213思明币.

yuan5yuan 人家柳州猛男来的

哦    我是桂林那边的.............

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金288思明币.

原帖由 桃芝妖妖 于 2008-11-16 20:16 发表

桂林附近的柳州

[发帖际遇]: 七百五开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 桃芝妖妖 于 2008-11-16 20:18 发表

也不是这样讲啊   我对爱情不抱想法了        还找什么找啊   发这个帖只是想看看有谁跟我一样的    让大家发表一下看法而已,仅此意思...............
mosweatmo mosweatmo mosweatmo m ...

很遗憾,半年前已经摆脱了单身生活。```。。yuan38yuan

[发帖际遇]: yj83201712在馒头店卖馒头赚到现金89思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-16 20:04 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

有可能我也会在毕业的时候发出没有在大学恋爱的感慨

我已经发出了

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一双NIKE鞋, 花了现金9思明币.

原帖由 yj83201712 于 2008-11-16 20:23 发表
[发帖际遇]: yj83201712在馒头店卖馒头赚到现金89思明币.

我已经发出了
我还有时间...   你就遗憾终生吧!!

先把你的PP暴出来先为~!`