入驻
搜索
楼主: 桃芝妖妖

单身女子请进

[发帖际遇]: 小冷帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

其实我觉得,在大学应该谈一次真正有感觉的恋爱。
要不然出到社会的话,感觉那时候的恋爱,不会很纯洁!!
个人观点

单身好啊。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 七百五开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 布瓜 于 2008-11-17 09:53 发表
[发帖际遇]: 布瓜收取租客本月房租现金194思明币.

遇到喜欢的就去争取啊,整天呆着,你以为男人会跑到女生宿舍去找你吗?当然是要多交些朋友咯.朋友的朋友....万一就遇到了...

多啦A梦``好也!

[发帖际遇]: SanD.在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 桃芝妖妖 于 2008-11-16 19:58 发表
[发帖际遇]: 桃芝妖妖英雄救美, 获得存款2思明币.

呵呵   重新发一遍   

如题.......想问下有没有在大学都没有谈过恋爱的.......有没有从来没有谈过恋爱的.......本人就是从来没有谈过........哎,并不是说我 ...

这是,,这是,,这是LZ???

[发帖际遇]: 小贼们潜入weizhizhong家, 偷了weizhizhong存款2思明币.

什么啊  想要找什么样的男朋友啊 哈哈

想开了就谈呗,想不开一辈子光棍也好...

[发帖际遇]: 桃芝妖妖在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 布瓜 于 2008-11-17 09:49 发表
LZ,我也单身啊.至今无人认领.

呵呵   那就加油吧..................

[发帖际遇]: ymegb请朋友们吃饭, 花费现金627思明币.

我遇到一个,但是不知道要怎么做

[发帖际遇]: 桃芝妖妖在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 ymegb 于 2008-11-17 13:12 发表
[发帖际遇]: ymegb请朋友们吃饭, 花费现金627思明币.

我遇到一个,但是不知道要怎么做

那就努力去追啊..................

[发帖际遇]: hantian233开车超速被罚款现金1000思明币.

又来这样的贴!~~~

[发帖际遇]: 桃芝妖妖在馒头店卖馒头赚到现金12思明币.

原帖由 小冷 于 2008-11-17 11:04 发表
[发帖际遇]: 小冷帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

其实我觉得,在大学应该谈一次真正有感觉的恋爱。
要不然出到社会的话,感觉那时候的恋爱,不会很纯洁!!
个人观点

感情的事很难说,也不全是这样的.......大学里的爱情大多都是很难有结果的...............

一个人也挺好的~~~~~~~

[发帖际遇]: 飞扬的27钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

其实,有时候我觉得单身好~!·

[发帖际遇]: vichst1209在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-11-17 15:21 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

其实,有时候我觉得单身好~!·

戳好!!!

[发帖际遇]: chacha买了一个馒头吃, 花了现金409思明币.

LZ你的帖子有错别字...