入驻
搜索

单身女子请进

如题.......想问下有没有在大学都没有谈过恋爱的.......有没有从来没有谈过恋爱的.......本人就是从来没有谈过........哎,并不是说我长得很抱歉,其实我长得还可以.(有机会自爆一下)..........不懂为什么现在还是单身,甚至从来没有谈过,便宜说我眼光太高,其实也不是这样,反正就是没有遇到合适的,我对感情抱的是“要就不爱,要爱就放开真心爱,想谈有结果的爱情,不想只是因为寂寞才谈”的想法,可能还没有缘分还没到吧,出去工作再说了,目前我对爱情不抱想法了,就快要走了,说遗憾也许真的有点吧..................

[img]http://172.16.1.236/20080610130447952[1].jpg[/img]

[发帖际遇]: 小贼们潜入护手孀家, 偷了护手孀存款2思明币.

图片看不起呀~~~是不是照片啊~?!

又来`~~~~~?`````````````````

恩,同意
不知有没有考虑过打一辈子女光棍的呢
嘿嘿,我顶我自己yuan4yuan
男人而已嘛,没有照样活

[发帖际遇]: 桃芝妖妖英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 护手孀 于 2008-11-16 19:53 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入护手孀家, 偷了护手孀存款2思明币.

图片看不起呀~~~是不是照片啊~?!

不是我的相片   其实我也不知道怎么把图片弄上来........

[发帖际遇]: AAA05参加慈善晚会, 捐款现金4684思明币.

和LZ一样`
但不遗憾``

[发帖际遇]: 純藍sè┭钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 桃芝妖妖 于 2008-11-16 19:55 发表
[发帖际遇]: 桃芝妖妖英雄救美, 获得存款1思明币.

不是我的相片   其实我也不知道怎么把图片弄上来........

浏览-附件....

单身女子请进

[发帖际遇]: 桃芝妖妖英雄救美, 获得存款2思明币.

呵呵   重新发一遍   

如题.......想问下有没有在大学都没有谈过恋爱的.......有没有从来没有谈过恋爱的.......本人就是从来没有谈过........哎,并不是说我长得很抱歉,其实我长得还可以.(有机会自爆一下)..........不懂为什么现在还是单身,甚至从来没有谈过,便宜说我眼光太高,其实也不是这样,反正就是没有遇到合适的,我对感情抱的是“要就不爱,要爱就放开真心爱,想谈有结果的爱情,不想只是因为寂寞才谈”的想法,可能还没有缘分还没到吧,出去工作再说了,目前我对爱情不抱想法了,就快要走了,说遗憾也许真的有点吧..................

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2308思明币.

同学阿    有时候缘分也很重要的..  那你有喜欢的男人吗?

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-11-16 20:00 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

这个图....是.....?

不是我.....................

对··本校男人不感兴趣