入驻
搜索
楼主: 黑子

写给你看的?You know?

[发帖际遇]: 黑子发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金436思明币.

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-6-10 19:30 发表
[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9828思明币.

说的是不是叫我们去学校的网吧上论坛。。。这样就不会被封IP啊//。。。。

哈哈  

其实这个 主意也不错啊

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡收取租客本月房租现金152思明币.

原帖由 黑子 于 2008-6-10 19:29 发表

我是被封了才出来喧哗的

太过分了

我是没被封的。。。。但我也忍不了学校的这种网速了。。。。。没测试之前的网速还是可以的。。。但自从测试后就卡得什么也玩不了看不了。。。就连进个内网也进不了。。。。要不就是半个小时内连续掉线5次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我操。。。。

原帖由 黑子 于 2008-6-10 19:32 发表
[发帖际遇]: 黑子发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金436思明币.

哈哈  

其实这个 主意也不错啊

是不错。。。但学校那里的网吧玩得想砸键盘的///。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;参加慈善晚会, 捐款现金3860思明币.

去网吧diao杠网络中心,感觉好象我们做贼一样,不爽

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-6-10 19:32 发表
[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡收取租客本月房租现金152思明币.

我是没被封的。。。。但我也忍不了学校的这种网速了。。。。。没测试之前的网速还是可以的。。。但自从测试后就卡得什么也玩不了看不了。。。就 ...

太惨了...

网速真的是

我是对网络中心的态度太不满意了.....

怎么网络中心没人来看帖的啊。。。。不会又是全去上课了吧。/。。。。。。。。。。。

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-6-10 19:33 发表
[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;参加慈善晚会, 捐款现金3860思明币.

如果有几十上百人在论坛里刷屏,你说他还敢出声么

原帖由 黑子 于 2008-6-10 19:33 发表

太惨了...

网速真的是

我是对网络中心的态度太不满意了.....

在没测试以前看到大家说网络中心的不是的时候觉得他们也是不容易。。。。但现在终于知道网络中心的人是怎样的一种人了。。。。鸟也不懂的人也去网络中心。。。。。。

[发帖际遇]: 黑子赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-6-10 19:33 发表
怎么网络中心没人来看帖的啊。。。。不会又是全去上课了吧。/。。。。。。。。。。。

他们都不理,

看是应该看过了的

他们觉得人太少,没事而已

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 黑子 于 2008-6-10 19:35 发表

如果有几十上百人在论坛里刷屏,你说他还敢出声么

现在就我们三个在而已啊。。。。网络中心的还不是一样没看见。。。。。

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-6-10 19:33 发表

这话顶个~~~~~~~~~

原帖由 黑子 于 2008-6-10 19:36 发表

他们都不理,

看是应该看过了的

不是见我们人少。。。而是他们啥也不理。。。。。。。。白痴一帮。。。。。

原帖由 黑子 于 2008-6-10 19:36 发表

他们都不理,

看是应该看过了的

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-6-10 19:36 发表
[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡赠送给朋友存款3思明币.

现在就我们三个在而已啊。。。。网络中心的还不是一样没看见。。。。。

很多同学都忍耐了

咱们也学者点吧

其实除了网络咱们还是还有很多乐子的

现在在这里漫骂只会气伤自己嘛。。。。。。。。。。

闹吧闹吧···
继续继续··
  我占楼观望......
  闹的越凶遭殃的人越多.......

原帖由 yea 于 2008-6-10 19:39 发表
闹吧闹吧···
继续继续··
  我占楼观望......
  闹的越凶遭殃的人越多.......

哇噻。。。。。。。。。。。。。。。。。说得好经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。