入驻
搜索
楼主: 黑子

写给你看的?You know?

[发帖际遇]: 黑子玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 丶颠倒是非彡 于 2008-6-10 19:55 发表
难道学校的网络出现了问题,。。,,,,,。。。用户就不可以来提来说的嘛。。。。。。。什么制度啊。。。。。。。。。。。

就是这样咯.....

没听到它的语气里面带有威胁性的语言么?

不说它了,浪费我力气

[发帖际遇]: yhszhu看到路边的乞丐, 施舍了现金453思明币给乞丐.

我不相信会遭殃到哪里去 顶起yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-6-10 19:56 发表
说真的,学校网络那么差,服务那么恶心,说出来我都觉得是在浪费口水,所以我都懒得说了。

。。。。。。。。。。网络中心就是看中了这一点。。。。。。。。

原帖由 yhszhu 于 2008-6-10 19:57 发表
[发帖际遇]: yhszhu看到路边的乞丐, 施舍了现金453思明币给乞丐.

我不相信会遭殃到哪里去 顶起yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan

封了IP就再去网吧顶起,,。。。。怕什么。。。大不了回宿舍我就只听歌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 yhszhu 于 2008-6-10 19:57 发表

我也觉得........

这样的话都说得出来,

他们还说我们恶意攻击?

现在是谁攻击谁?

[发帖际遇]: yhszhu买了一个馒头吃, 花了现金120思明币.

yuan68yuan yuan68yuan 老子顶贴封IP  没听过这回事

[发帖际遇]: 黑子在馒头店卖馒头赚到现金19思明币.

原帖由 yhszhu 于 2008-6-10 20:00 发表
[发帖际遇]: yhszhu买了一个馒头吃, 花了现金120思明币.

yuan68yuan yuan68yuan 老子顶贴封IP  没听过这回事

谢谢,我顶了这么久了

去逛一下

帮我顶起,谢谢各位了

原帖由 yhszhu 于 2008-6-10 20:00 发表

不知道啊。。。。网络中心就是这样来威胁人的啊,,。。。。。。。。。。。什么事都拿封IP来。。。。。。。。。。。。。。。。。。cao ....。。。。 19.jpg

封了我就哭给他们看yuan35yuan yuan1yuan

原帖由 yhszhu 于 2008-6-10 20:04 发表
封了我就哭给他们看yuan35yuan yuan1yuan
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇.....顶顶顶..

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

我也要顶。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 幻想外挂2.24英雄救美, 获得存款2思明币.

哇.....顶顶顶..

我去吃饭先.....

从去到网络中心开始到现在都恶心到吃不下饭......

终于饿了,吃饭去