入驻
搜索

写给你看的?You know?

网络中心的那个老师,或者是那个同学?
刚才很开心是吧?封我IP很开心是吗?
我也很开心...
从你的话语中我感觉得到,你自我感觉良好,感觉自己的工作做得很到位,很厉害!!
但是,不好意思我不这么认为。
你和我怎么说你们努力了,有用么?
成者为王败者为寇,我们要的是结果,
现在大家的意见是什么?
反对月底清零,你说是领导要求,你也不想,你反应过没有?没反应过不要和我说这种话。你和我不时一块的
网络卡你也不想?你这样说,那你解决给广大群众看啊,已经卡了一个学期了,而且是不断的变差,要的是结果
说那么多也没用,封了这个IP吧,这个也是宿舍的舍友的电脑
昨天我拿别人的电脑上,号是我的,帖也是我发的,你就停了人家电脑...还说要我们顾及你的感受?
那你顾及过人家的感受了没有?
你说你是按规矩办事,好!!!非常好!!!
按规矩办事没错
但请你擦亮你的眼睛,如果你觉得我说的话很过分的话,那我没话说。
这样的话都是恶意攻击,那怪我刚读幼儿园吧,你是博士后毕业的吧!!!太厉害了
看下广大群众的意见吧

、颠倒是非彡

广职网络中心)版块从论坛里消失吧。。。。。。。。
发了N久N多的帖。。。。你们网络中心居然视而不见。。。。。觉得你们网络中心该消失了。。。。。。。。效率。没有。。。。信誉。。。。没有。。。。。。

什么意思?【月租吗?】
从10元一下子到了-6.42元,原来收月租

今天才发现的。
我这几天都是开QQ+网页。 可是流量去得很快!

Lucy Fantasy
我昨天也是  本来还剩下2块多的流量   
也就是开Q和上论坛 还没到晚上11点就OVER了  

蒙了 彻底的蒙了  还得今天早上又要去买

本打算2块多 能用一个星期   

我天真了我

抵制网费 清零

各自发表意见,投票
论坛上有领导-------------------且是大大的领导-----我们要让他们知道我们的想法----
不然下学期一起拉电信去
降温CPU
怎么那么卡啊?????
这几天的网络 卡的要命 副本都不敢去了 不是 换新设备了吗 还比以前烂 有没搞错啊 不要又说 老鼠咬线之类的话啊 想个好点的 理由再发表

.ˊEsc.`
不奢望得到解释..发泄帖...
我前几天刚充的卡...
昨天一看..怎么就2块钱咯?
我1没下载2没在外网在线观看啥东西..
每天听个歌,水水论坛,看看小说...
今天起来开机后就一直在听歌看电子书...
开过几次百度而已...
突然弹出一对话框..告诉我“您的费用已用完,请尽快充值...
也不奢望你们给个解释啦..
只想说句..玛德格彼得...
OK..说完了..要关我的帖是吧?那关咯...
你们也只会这招是没滴?不过夜路走多总会撞鬼哦....

顶..我也是...冲了10快妈B刚刚去玩下使命召唤4就不见了5快..郁闷

.ˊEsc.`
我们宿舍曾经有个同学刚充了卡..
不到5分钟时间就少了10块钱..
他打电话去问..他们对此的解释是...没办法解释...

Lucy Fantasy
昨天1点半开始上网 开机时候 流量还有1G多点
到了晚上10点 再看看流量  还剩20多M
期间我就是下了几首歌 和小游戏  全部下载的还不到50M
再加上开些网页  顶多100M吧
一起算是200M吧         
那也不至于我1G多流量就剩20几M。。。。。。

10点看到流量还剩一点点  把和网络有关的都关了吧 QQ,网页 都关了
但是蝴蝶还开着    开始玩鬼泣4
准备停电的时候再看下流量   还剩1M
差不多10元的流量 就还不到一天 就被忽悠没了

黑子 。。你很强大。。。。。。有我的风范。。。。。

很好很强大

有你的风范就给我狠狠的顶起来啊
别人不敢说
这最起码代表了我们宿舍全体舍友的心声

你好有毅力
帮你顶起

[发帖际遇]: 草稚幽冥请朋友们喝酒, 用了现金16思明币.

火山真的爆发拉!!!!顶下!!!
现在真的很卡!!希望能得到解决..
每次我都那么希望能跟我朋友一起在浩方玩魔兽吖!!
但是为什么每次都那么卡!.......
以前大家都喜欢在一起玩的现在说到要在一起玩就很犹豫.....
吖吖吖吖吖!!!

顶吖~讨厌这种“卡卡西”的生活!!

[发帖际遇]: shun获得医疗补助现金500思明币.

这类的话你哥哥我早就说了 。。。。。唉。。。。。。。

帮你顶吧~~~~~~~`

帮你顶起~~~哎。。。。

不是我有没有毅力的问题
是他们的工作实在太差

刚才我去了网络中心一个小时!!!!!!!!60分钟!!!!3600秒!!!!!!!
就是去解释不关机子主人的事情,
一个小时啊
最后他说,不紧要停我朋友的网,还要我写检讨,告诉系部老师!!!
哈哈,权利好强大啊,来吧
最好给我开除学籍处分,开除我好给我准备一切条件弄某些事情

打了那么多字.....帮你顶起0..

[发帖际遇]: 幻想外挂2.24在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

帮你顶起................

[发帖际遇]: 小牛玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

是有点过分了。。。他们不也是学生吗?mohuffymo

帮你顶起................