入驻
搜索
楼主: 黑子

写给你看的?You know?

[发帖际遇]: 黑子买了一个馒头吃, 花了现金463思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-6-10 19:02 发表
哈哈~~

现在我玩游戏一卡就死~~

然后我的游戏人物就象我的头像一样 哭着咬面包恢复生命。。。。。。。

哈哈

太强了

[发帖际遇]: 小牛英雄救美, 获得存款1思明币.

这贴是本月精华了。。。。mosweatmo

原帖由 小牛 于 2008-6-10 19:03 发表
[发帖际遇]: 小牛获得本周补贴现金116思明币.

他们现在用高压策略,想让我们害怕,杀鸡给猴看
因为骂的人太多了。。。。

我敢说,如果他们敢夸张点,弄个什么永久停网

或者处分某个人,那么肯定会有很多人站起来

[发帖际遇]: 黑子在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 小牛 于 2008-6-10 19:06 发表
[发帖际遇]: 小牛英雄救美, 获得存款1思明币.

这贴是本月精华了。。。。mosweatmo

哈哈,你想像力太丰富了.......

原帖由 黑子 于 2008-6-10 19:01 发表
[发帖际遇]: 黑子英雄救美, 获得存款1思明币.

嗯,是这样的,本来我发表了一个帖子(是用朋友的机子上的,我还没有电脑)

然后被评为恶意攻击网络中心,

然后去到那里,说了不关我朋友的事了

他们也 ...

我很清楚事情的原由。。。

牵扯到第三方是谁都不想发生的事情。。。。

当时网络中心跟我说:“你要对自己做的事负责,既然你这么做了,你就要有心理准备。”

这话也不是全无道理,既然不小心牵扯到第三方,还是做个让步吧,不然连累你同学也不好

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;买了一部iPod, 花了现金663思明币.

带上钳子,剪了网络中心的电线。

让步.......太好笑了同学,理由在你这边的时候你会让步么?

我同学也很气愤,实在是他们做的太过分了,知道么

意思就是说他们说什么就是什么,你做再多也没有用

[发帖际遇]: 黑子送馒头获得小费现金9思明币

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-6-10 19:10 发表
[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;买了一部iPod, 花了现金663思明币.

这个有用么?
剪了被抓还要赔钱,

还不如拿炸药来,炸了wlzxx,死了还啦几个垫背的

新闻,绝对的新闻,
我认识广西台的记者,要不要叫他来采访采访捏?

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-6-10 19:10 发表

那我们这些网虫就一命呜呼咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

那活动代码就叫做《网虫歼灭行动A》

恩恩~~

想象下~

没了网游好多 GG有空陪女朋友了`

对MM是好事

对我们这些光棍就是灭顶之灾呢。。。。。

不过YY下没了网络的生活,我一个人无聊在思明湖转悠~碰上一个MM

OHOH~~~ 《命运的邂逅》第一章就拉开帷幕了

恩恩  继续YY!!

顺便写篇 YY小说

啊!!

跑题了。。。。。。。。。

原帖由 冰临灭绝 于 2008-6-10 19:14 发表

那我们这些网虫就一命呜呼咯~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩恩~~

想象下~

对MM是好事

...

我靠,这你都想到.......

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;被小贼们打劫现金350思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-6-10 19:14 发表

恩恩~~

想象下~

对MM是好事

...

的确很强大~

[发帖际遇]: 冰临灭绝在馒头店卖馒头赚到现金32思明币.

原帖由 黑子 于 2008-6-10 19:12 发表
让步.......太好笑了同学,理由在你这边的时候你会让步么?
我同学也很气愤,实在是他们做的太过分了,知道么
意思就是说他们说什么就是什么,你做再多也没有用

额。。。。

不让步。。。。

让我教你YY大法吧!

你把它当成你的女朋友

然后 女朋友再什么扯淡都还是你女朋友

女朋友做什么都是对的

你拗得过你女朋友吗?

没有理由啊~

今天对这个学校真的是失望透顶了........

我要赶紧叫我的学弟学妹们别来这个学校现

原帖由 黑子 于 2008-6-10 19:01 发表
[发帖际遇]: 黑子英雄救美, 获得存款1思明币.

嗯,是这样的,本来我发表了一个帖子(是用朋友的机子上的,我还没有电脑)

然后被评为恶意攻击网络中心,

然后去到那里,说了不关我朋友的事了

他们也 ...

这个是学校,只不过做了一个好的学校不会做也不耻去做的事情罢了~