入驻
搜索
楼主: 黑子

写给你看的?You know?

黑子不早说  。。我也想去看看样子。。。。。。

原帖由 shun 于 2008-6-10 18:41 发表
黑子不早说  。。我也想去看看样子。。。。。。

我又没有你电话号码

我也是去了才知道的啊

来我宿舍找我喂 。。。。。。我一天都猫在宿舍里面忍受网络卡。。。。。

[发帖际遇]: 冰临灭绝请朋友们吃饭, 花费现金139思明币.

原帖由 shun 于 2008-6-10 18:01 发表
黑子 。。你很强大。。。。。。有我的风范。。。。。

shun哥~~~~ 有人步我后尘了````

但现在我已经完全被和谐了

咱们好好给这娃做思想教育

[发帖际遇]: 黑子玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 shun 于 2008-6-10 18:44 发表
来我宿舍找我喂 。。。。。。我一天都猫在宿舍里面忍受网络卡。。。。。

等一下先

原帖由 shun 于 2008-6-10 18:38 发表
[发帖际遇]: shun请朋友们喝酒, 用了现金27思明币.

。。。学生不会搞技术的东西 老师也不会?也不会处理?  好笑。。。

低调点

当时我就是说你这一样的被封IP的

[发帖际遇]: 书剑先生玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

思明论坛言论自由``但也要有个度``希望大家照知``谢谢大家的合作`平气说话`是最理想的```mohandshakemo mohandshakemo mohandshakemo

[发帖际遇]: 书剑先生被小贼们打劫现金435思明币.

思明论坛言论自由``但也要有个度``希望大家照知``不然搞得思明网的管理者也不好做``这一点大家是懂得的``谢谢大家的合作`平气说话`是最理想的```mohandshakemo mohandshakemo mohandshakemo

[发帖际遇]: 黑子玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 书剑先生 于 2008-6-10 18:50 发表
[发帖际遇]: 书剑先生被小贼们打劫现金435思明币.

思明论坛言论自由``但也要有个度``希望大家照知``不然搞得思明网的管理者也不好做``这一点大家是懂得的``谢谢大家的合作`平气说话`是最理想的```mohandshakemo m ...

嗯,这个我们知道......
我们也没有什么出格的话语出现,谢谢

回复 84# 的帖子

理解更好``我倒是希望能例出自己不满的理由``怎么说呢``有理到哪说都不怕是吧```有理有据的```这样也能给一些人参考的```mohandshakemo mohandshakemo mohandshakemo

你觉得有时候真的有理就有用么?

我不知道你是不是网络中心的

如果你是,就不用和我说了..
如果我没有理,那么我就不会在这里发表言论了

原帖由 黑子 于 2008-6-10 18:55 发表
你觉得有时候真的有理就有用么?

我不知道你是不是网络中心的

如果你是,就不用和我说了..
如果我没有理,那么我就不会在这里发表言论了

作为过来者   我可以负责任地跟你说那同学不是网络中心的

[发帖际遇]: 黑子英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-6-10 18:58 发表

作为过来者   我可以负责任地跟你说那同学不是网络中心的

嗯,是这样的,本来我发表了一个帖子(是用朋友的机子上的,我还没有电脑)

然后被评为恶意攻击网络中心,

然后去到那里,说了不关我朋友的事了

他们也知道,但是还是说,因为我朋友给我上他的机子发表评论(我朋友当时根本就不在学校)

所以还是要停网三天,哈哈

太好笑了,这是个学校么?我心里自问

哈哈~~

现在我玩游戏一卡就死~~

然后我的游戏人物就象我的头像一样 哭着咬面包恢复生命。。。。。。。

[发帖际遇]: 小牛获得本周补贴现金116思明币.

他们现在用高压策略,想让我们害怕,杀鸡给猴看
因为骂的人太多了。。。。