入驻
搜索
楼主: 覃祖业

踊跃参与暑假社会实践活动

上课时间到咯 你先去准备去上课吧 到时候回来再聊 或者加我的QQ有什么问题我随时可以回答你 673250296

中介费都是谁组织人去谁得的?

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 覃祖业 于 2008-6-10 14:12 发表
我们学校的老师也组织去啊 相信他们不会骗人了吧 也有的同说工资都差不多 和学校去安全点 你也可以参考一下这个意见

老师组织的,那当然信誉度要高很多吧?

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 覃祖业 于 2008-6-10 14:14 发表
上课时间到咯 你先去准备去上课吧 到时候回来再聊 或者加我的QQ有什么问题我随时可以回答你 673250296

今天一天都没课,我就是想问清楚,因为我很有兴趣去打工。

回复 64# 的帖子

你问清楚点啊
你那么谨慎的人
你去,我也去

说的条件真诱惑人呐

好啊 欢迎 欢迎 中介费不是我一个人得 真是真的 说假话我断子绝孙 我要是能像你所说的话我就是老板了 那中介费都给 我搭档 司机 移动 饭店 厂方人事部主要成员等等

这不是诱人 是真实的 都说了要是人能复生的话 我就给你打死一次来证明我说的是真的了

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;买了一辆小破车, 花了现金3510思明币

原帖由 覃祖业 于 2008-6-10 14:22 发表
好啊 欢迎 欢迎 中介费不是我一个人得 真是真的 说假话我断子绝孙 我要是能像你所说的话我就是老板了 那中介费都给 我搭档 司机 移动 饭店 厂方人事部主要成员等等

这样下来一个人才能赚到多少钱啊~?
应该是中介费都花在饭店,车费啊,什么什么的吧?

[发帖际遇]: 覃祖业帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

你想啊 我们安排人下去找厂 总得 吃吧 坐车吧 打电话 请人家吃饭吧 住旅社吧 这些都是必要的开支啊

[发帖际遇]: 覃祖业英雄救美, 获得存款3思明币.

现在想想 出来社会生活真是不容易 还是在学校的生活比较悠哉悠哉 衣食无忧 处来了 只能自己想办法生活咯 为了生活四处奔波 疲惫不堪

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 覃祖业 于 2008-6-10 14:32 发表
[发帖际遇]: 覃祖业帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

你想啊 我们安排人下去找厂 总得 吃吧 坐车吧 打电话 请人家吃饭吧 住旅社吧 这些都是必要的开支啊

既然是“我们安排人下去找厂....”
那么,您在“我们”当中想必应该是比较有地位的吧?
不然怎么收钱就能直接以个人名义收吖?
既然这样,那么我有个问题就是:您口中的“我们”是否是一家中介公司?

[发帖际遇]: 覃祖业钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

好的 我就好好的解释一下我们这个词组吧 我们首先不是一个中介公司 也不是什么机构 就是一个个人团体  这个团体呢 主要负责人是一个南职的大三学生  我呢就是这个团体中的一员 还有我以个人名誉来收钱这个定义是根据法律所定义的 但是收到的钱呢 还要经过总负责人来给我们 而且我们现在还没有收钱 而是等到你们领到1200以上工资之后 才能拿到 也就是说我们跟你们下去一直到9月份我们才得钱 现在都是自己想办法找钱先开支先

等积累够一定的经验和资源以后 我想开一家比较专业一点的中介公司吧 要是到那个时候还望你多多支持啊

新华网深圳6月1日电 (记者王传真)深圳市政府常务会议近日决定,从7月1日起,深圳市上调2008年度全市最低工资标准,其中特区外最低工资标准比上年增长20%。

按照调整方案,2008年度,特区内(福田区、罗湖区、盐田区、南山区)最低工资标准为1000元/月,比上年850元/月增长17.6%;特区外(宝安区、龙岗区)最低工资标准为900元/月,比上年750元/月增长20%。
    深圳市副市长李铭表示,深圳市此次大幅提高最低工资标准是为了进一步落实《深圳市民生净福利指标体系》,增强深圳的城市竞争力和吸引人才的优势。

他说,深圳拥有700多万外来劳务工,今年一季度,深圳市的劳动力缺口达74万人,提高工人工资也有利于深圳解决“招工难”等问题。 (责任编辑:张庆龙)http://news.sohu.com/20080601/n257209158.shtml