入驻
搜索
楼主: 覃祖业

踊跃参与暑假社会实践活动

我去吃饭去了 等下回来

[发帖际遇]: 烂砖头在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我想去....................................................

好啊 那你加一下我们的群吧 都时候有什么好及时和你说

27205036 这个是群号

这么没有人来逛一下呢 感觉好闷啊 这里 我都不得不自己口水了

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

伙食费一个月120   

楼主你别忘了 那是在深圳~~120块吃一个月 乞丐么?

感觉楼主是包工头~

一个人收200块

去10个人楼主稳稳拿2000块~

如果去几个学校宣传~人数可能更加多~算起来真是不错呵~~

对于楼主对公司的介绍,我存在很大的质疑。(原谅我一向都是快人快语)

一:对于底薪750/月,又一下提高到900/月,那么准时?我们去打工正好赶上加工资?而且一加就加了150块。
要知道,就算是国家机关公务员,加工资也就是几十几十的加,你一个打工的一下就加150,很不正常。
还有,保证每月1200元以上,那么我请问楼主,是不是每天都要加班4个小时,连续加班一个月,才能得到?
如果在1个月当中有任何一天因为个人原因而不能加班,那么加班费就一分钱都得不到???

二:伙食费问题。根据深圳的城市化水平,我们可以估计,一个月400以上你才能吃得好一点。
一个月120块,每天4块钱,请问楼主,我们吃的是什么?

三:中介费问题,一个月100块,有收据么?有物价局的收费许可么?
你收中介费是你个人的名义还是中介公司的名义?

四:那什么深宝公司?那是个啥公司啊?去那里做的是什么工作?(非常重要,请楼主务必回答)
公司地址在哪?有没有营业许可证?

五:那么好的待遇,干吗不去找民工?去人才市场发个告示,我保证N多人抢着干。。
为什么偏偏找我们学生?

原谅我说话直来直去,因为我一向快人快语~

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-6-10 12:58 发表
对于楼主对公司的介绍,我存在很大的质疑。(原谅我一向都是快人快语)

一:对于底薪750/月,又一下提高到900/月,那么准时?我们去打工正好赶上加工资?而且一加就加了150块。
要知道,就算是国家机关公务员,加 ...

有问题非常好 工资的事确实有文件下来我才这么说的 你可以到这个网站去看看http://news.sohu.com/20080603/n257238559.shtml

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-6-10 12:38 发表
[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

伙食费一个月120   

楼主你别忘了 那是在深圳~~120块吃一个月 乞丐么?

这是在工厂里面吃住 所以和外面有所不同

[发帖际遇]: 覃祖业在路边摆摊子, 本日赚到现金69思明币.

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-6-10 12:42 发表
感觉楼主是包工头~

一个人收200块

去10个人楼主稳稳拿2000块~

如果去几个学校宣传~人数可能更加多~算起来真是不错呵~~

谢谢你看得起 我们收这个费用是建立在成本之上的 我们3月就开始安排人下去联系单位 吃住 车费 请客 电话费 等等都是要很多钱的 再一个就是我们找的厂 工资也比较高 在扣完其他费用的情况下能拿1200以上 不到这个数就不扣中介费

还有得说明一下 我是一个人名义收的中介费 钱两年我去的时候 就业办也没有开什么国家专用收费发票给我们 而且收的是226元的中介费

四:那什么深宝公司?那是个啥公司啊?去那里做的是什么工作?(非常重要,请楼主务必回答)
公司地址在哪?有没有营业许可证?
我们没有必要去骗人 因为谁都可以去网上查看那公司是否存在 另外我招的不是一个人或者两个人 骗不起 我还想下半辈子正正当当生活
我们去那做的都是一些简单的手工活 太繁杂的我相信公司不会让我们去做 我们到时候也会和厂方签订相关的合同

你既然说了“我们” 那是否表示,不止你一个人组织学生去参加社会实践咯?
那,为什么又要以个人的名义收中介费呢?

五:那么好的待遇,干吗不去找民工?去人才市场发个告示,我保证N多人抢着干。。
为什么偏偏找我们学生?
相信你也见过学校组织过学生去做暑假工 那为什么不招民工呢 原因就是 他们收的是零食工 而我们这个群体就非常适合做 一个假期就回来 他们也不必要烦脑去辞退新招的这些临时工 这7 8 9月份是工厂生意订单最多的时候 所以也就决定了 他们不招那么多的长期工