入驻
搜索
楼主: 覃祖业

踊跃参与暑假社会实践活动

我一个没有三头六臂 有搭档 但是收钱如果没有法人代表 那只能算是以个人名誉收的

原帖由 覃祖业 于 2008-6-10 13:37 发表
四:那什么深宝公司?那是个啥公司啊?去那里做的是什么工作?(非常重要,请楼主务必回答)
公司地址在哪?有没有营业许可证?
我们没有必要去骗人 因为谁都可以去网上查看那公司是否存在 另外我招的不是一个人或 ...

如果是简单的手工活,那么请问到底是什么活呢?有多简单?
另外,你一个中介人员,凭什么那么肯定那公司不会欺诈我们?
到时候真的被那公司欺诈了,我们找谁去?
还有,那合同,到底是怎么样的?
如果到了那边才签合同,万一合同明摆着对我们就是剥削,我们找谁去呢?

原帖由 覃祖业 于 2008-6-10 13:41 发表
五:那么好的待遇,干吗不去找民工?去人才市场发个告示,我保证N多人抢着干。。
为什么偏偏找我们学生?
相信你也见过学校组织过学生去做暑假工 那为什么不招民工呢 原因就是 他们收的是零食工 而我们这个群体就非 ...

你当然知道学校组织去做暑假工的事,但是你说你是以个人名义介绍我们去做暑假工,
那你和学校组织的就不具可比性,
充其量,只能说你借着我们学校的学生的名义,组织我们学校的学生去打工而已。

原帖由 覃祖业 于 2008-6-10 13:45 发表
[发帖际遇]: 覃祖业不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

请直接打110 谢谢

你还是没回答我们到底做的是什么工作,那就表明,要么你就是真的不知道,要么你就是有意欺瞒,
如果是不知道,那你凭什么保证我们做的是简单的手工活?
如果是有意欺瞒,额,这个我就不发表任何意见了~~

你问的具体什么活 我也不能答复你 但是可以说是我们大部分的学生所能承受的  如果把做暑假工当做享受的话 就不叫暑假工了

如果进到厂了 做的活不是和我所说的一样 这个责任我完全负责

同时你也要明白 我们都是坚持自愿原则 不信者可以不去 我绝不强求 不过去的话 我随时欢迎

这个东西 我也是刚刚做 还没有什么信誉 完全是建立在互信的情况下 一下也拿不出什么实际性的东西来证实给你看 谢谢

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;在馒头店卖馒头赚到现金66思明币.

原帖由 覃祖业 于 2008-6-10 13:50 发表
如果进到厂了 做的活不是和我所说的一样 这个责任我完全负责

怎么负责?
负责回家的车费么?

基本就是你所花费的 都负责

原帖由 覃祖业 于 2008-6-10 13:54 发表
这个东西 我也是刚刚做 还没有什么信誉 完全是建立在互信的情况下 一下也拿不出什么实际性的东西来证实给你看 谢谢

刚做的啥都没有,
我觉得我还不如去好的,有信誉的中介公司。

原帖由 覃祖业 于 2008-6-10 13:58 发表
基本就是你所花费的 都负责

基本这个词语,很值得深入思考,
比如说,我考试基本合格,那就是60分了。

那是否就是说,我花了100,然后觉得不满意了,觉得被骗了,你就可以还我60?

你这个人很谨慎 那你觉得我应该怎么负责你才满意呢 可以大胆的提出来 大家一起商量

我们学校的老师也组织去啊 相信他们不会骗人了吧 也有的同说工资都差不多 和学校去安全点 你也可以参考一下这个意见