入驻
搜索
楼主: 覃祖业

踊跃参与暑假社会实践活动

呵呵,是你们学生去说的,还是有别人和厂家说????

去年是7.7 今年的话 机电和农院 分别是7月12.和7月13 我想我们学校和他们也差不多 我也没有得到确定的答案 昨天晚上我问一个我们学校大一的她说是7几号这样

[发帖际遇]: 覃祖业在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我这是在办公室上网 不限制流量 下载有时候能上4M/S

我们在3月分的时候就安排人去那边联系了 5月30才确定好的厂 去年我们也做这个暑假工的组织 但是去年我没有在我们学校招人 因为去年去的是东莞 工资达不到现在的水平 今年去的是深圳

回复 17# 的帖子

这样呀!---------你也是不怎么清楚哦、、mosweatmo

我现在已经不上课了 对学校的一下具体信息了解得不够 不过放假时间并不是很重要的 我们去年是7.14号这样都还有人去 我们学校的 不信你可以到就业办去问一下赖老师

赖老师?何人物?我不晓得,因为跟你不同一个系的、、、先不想这些东西了,考完试再说吧、、、这周我的课是最繁重的了-------祝愿路过这里的家伙都能好好过关、、、o(∩_∩)o...走咯、、、、过段时间再来逛逛、、、(*^__^*) 嘻嘻……

[发帖际遇]: 覃祖业在馒头店卖馒头赚到现金79思明币.

那就祝你好运吧 有兴趣的话可以随时和我联系

不对专业,不黑去``

其实出去之后也不一定就能确保找到对口的公司 现在想去的话也可以考虑一下 出去见过总不见过的好

考虑考虑吧

支持支持 呵呵 其实劳动并不可怕 可怕的是懒惰和不敢去劳动
当你们出来社会的时候你们会觉得在学校是多么的好 吃穿什么都不用担心
但是出去以后 什么都要靠自己 再想从父母那要钱 觉得很没有面子 想想自己读了这么多书出来
连自己都不能养活那也太说不过去了
自少我是这样想的

原帖由 fuyuan86 于 2008-6-10 10:23 发表
考虑考虑吧

对了你是哪个系的 帮我在你们班宣传一下吧

[发帖际遇]: 图图请朋友们喝酒, 用了现金79思明币.

和学校或系里面的不是差不多。。
还是和学校去有保障。。。。
起码安全点!!

这样也不错  祝你好运吧 我们都是坚持自愿原则 呵呵 如想和我们去的话也可以和我联系 随时欢迎!