入驻
搜索

踊跃参与暑假社会实践活动

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们学校什么时候放假呀?---------楼主可不可以说清楚点关于这句活“.、、、、中介费共200元按每月100元来扣除.”-------怎么说按每月100元扣除呢?   
还有保险方面的是一怎么样呀?motonguemo

再回头问一句---------我们去做的是什么活呀?--------楼主能说具体一些吗?o(∩_∩)o...

就是,说的没清楚.....

我们学校7月7号这样放假 中介费一共是200元 我们不直接从你们手中收 也就是说现在不收 到你们发工资的时候才从工资中扣除 保险的话由公司负责
我们去的话一般都是比较简单的手工活 其他的我们做不来 公司也不会让我们做 没有效率

有说得不清楚的地方还望大家多多指教
和见谅
有什么需要问的 可以随时问我

每天工作时间不超过12个小时(正常上班8个小时,加班不超过4个小时每天).一个月休息4天左右。,如果超过,该怎么说???????????
资底薪将从750元提高到900元与之相对的加班费也有所提高   底薪到底是多少??还有加班肺???
大哥照这样算,扣完了还剩1200一月????????????????????????????????????????????????????????????

一个大公司 他们有自己的公司规定 是不会随便乱改动的 这个你们放心 底薪的是从7月1号开始为900 加班费的话将在6.47 的基础上再有所增加 周末加班的话将在8.62的基础上增加 单具体多少我现在也不能给予确定的恢复 一个月的工资保证在扣除所有费用后剩余1200以上 不到这个数的话就不扣除中介费

回复6#D
不能随时问你了,哎!-----真是不巧!我的流量被全部清零了mosweatmo 、、、

呵呵 我这不用流量

每天工作时间不超过12个小时(正常上班8个小时,加班不超过4个小时每天).一个月休息4天左右。,如果超过,该怎么说???????????

对了,我们问过老师---------他说我们学校放假的时间是7月12号耶???真是不知道真假哦!

绝对不会超过 这个你放心 我们已经和公司联系好的 到时候还要签合同的

回复11#
废话!内网也要流量的话!!!我哪里还能在这里呀、、、、o(∩_∩)o...不过感觉你真的好运哦、、、、不用流量!