入驻
搜索
楼主: 九死還魂草

5.30摇滚音乐节最新照片.by音乐协会

我原以为你们会理解我说的话是什么意思
没想到还是被人以最大的恶意来揣测了

可能我的措辞有些争议,需要解释的是,“贱民”的意思不是骂人“贱”。
好好学学语文,好好念念历史。
在古代,老百姓就是“贱民”,是统治阶级对被统治阶级的蔑称。
如果你们要把它想成是骂人的话,那我只能说你们是愤青,是小白。
毫无疑问,摇滚是来自社会底层的声音,在现在,包括学生,打工族,包括白领等等一切劳苦大众。
我们的歌,充满对现实生活的不满和发泄,是唱给我们自己听的,只有我们自己才能对我们的歌产生共鸣
我们不指望,也不屑于指望通过这些声音来得到统治阶级的怜悯和赏识。
我还想说的是,不要将摇滚神圣化,不要一说到摇滚就高人一等。
摇滚是我们信仰,但不是盲目崇拜的对象,不是用来打压和肆虐他人的工具和借口。。

如果摇滚不是草根文化,不是大众文化,不是贱民文化,不是贱民唱给贱民听的歌,不是草根唱给草根听的歌。那请回答我:
摇滚是统治阶级唱给统治阶级听的歌吗?
摇滚是统治阶级唱给被统治阶级听的歌吗?
摇滚是被统治阶级唱给统治阶级听的歌吗?
摇滚是谁唱给谁听的歌?

P.S:对于言语上问候我父母的那位同学,我只想说:你不配做“贱民”,减少一个字,就是:贱!

理解万岁 理解万岁  什么事情都有两面性的

不过说实话 工业那队主唱影响了整个团队的质量  我感觉是这样  要是出场发挥得不那样就好了

那绿日和林肯的反战歌曲你都知道吗?

有好有坏 我们不能只看到坏的一面 也不能只是看好不看坏

你们乐队和以前相比确实进步了 我也没说什么呀

但是确实存在不足那也得承认的呀

评价都不得?  是不是说我有什么资格评价  假如说资格 怎么样才算是资格

我既然是观众 我就有资格  

以前学校里的疯灵乐队   我也是超喜欢的呀

加油吧 摇滚  

反正大家都是喜欢摇滚的 就别争论吧 我们改成探讨得了?

回复 150# 的帖子

挖...这群男生..

今天下午都做了这么伟大的事情..

都在捍卫摇滚..

支持吉他手所说的..

支持反光镜...

你去看了南宁那场演出没??嘿嘿

回复 154# 的帖子

你也喜欢反光镜? 国内的朋克
蛮不错的一个乐队` 那场是在4月份的了
我没有得去看  超想去看的
你得看了没

原帖由 吉他手 于 2008-6-3 18:48 发表
你也喜欢反光镜? 国内的朋克
蛮不错的一个乐队` 那场是在4月份的了
我没有得去看  超想去看的
你得看了没

还我蔚蓝

爽~~~~~~~~~~~~~~~~

我也没有得看..5555
当时郁闷得要死..

可是我看了好多朋友们拍回来的照片.挖哈哈.至少视觉上满足了一下下~

TAMA

yuan64yuan

他们说那场很HI 的泊
可惜没有得看
听说窒息准备来南宁
有打算过去没的?喜欢摇滚的一起去看看`

是啊..朋友说现场气氛超级无敌好~~

嗯嗯..

不是听说.而是真的..
6月7日.南宁站...敲击死亡金属..挖...哈..

我一定要去.错过了反光镜就不能再错别的了

窒息 南方巡演

南宁站 V V 酒吧地址:南湖公园正门右边6.9晚9点

回复 160# 的帖子

我们组队去啊 ``
我喜欢死金```

为什么我的消息是9号……

敲击死亡金属——窒息乐队巡演6月7日南宁糖果吧(原沙发吧)

http://houpeng.gt8.cn/thread-26680-1-1.html

你去看下吧/

候朋网里发的帖。。说的是6月7号。

里面有南宁所有的演出信息。。

之前有很多值得期待的都被取消了。唉。。。
SUBS  。。脑浊。。AK47。。。。。

SUBS的金牌女主唱啊。唉。05年到现在才有机会来。又取消。。55