入驻
搜索
楼主: 九死還魂草

5.30摇滚音乐节最新照片.by音乐协会

原帖由 尐妏子 于 2008-6-3 20:32 发表
不是我想反驳你,。,

是你自己不喜欢视觉就不要说人家奇怪
只能说你自己接受不了。。
我给楼主面子。不跟你吵~

还有我说的是日本,,OK,。。~~~~

我就说他奇怪了 这么了  就是奇怪 ~~~!!!

日本那些视觉系的东西 我一切都不喜欢 就是说他们奇怪 怎么了 咬我呀

一个个化妆成那样 伪娘得!!!

就是说他们了 就是说他们了  反驳呀

不过我喜欢NANA

说起摇滚乐,仿佛一直不被中国主流社会人群所接受。回想起那段混在摇滚圈的日子,和无数知名或不知名的摇滚乐手结下了深厚的友谊,并且亲手把一支曾经的地下乐队经我之手,打造成浮出水面目前具有市场价值,活跃于众多歌迷心中的著名摇滚乐队,心中也深感欣慰。曾经看过无数场的地下摇滚乐队演出现场,那段经历让我时隔数年再次想起仍然历历在目: 隐蔽的地点,狭小的房间,简陋的装修,拥挤的人群,桑拿般炽热的气氛;台上,黑暗中,一束追光打在一具婴儿的尸体上,一个摇滚乐手抱着这个死孩子,婴儿的尸体腐烂发臭,气味向四周蔓延;主唱模仿新闻联播主持人在演讲,然后唱歌;乐手们脱光衣服跳向人群,台下一声尖叫,歌迷互相冲撞激动不已;台上唱“收割一泡屎”,为求真实,主唱开始脱裤子,现场大便,大便臭味弥漫整个酒吧;乐手砸吉他,砸烂了舞台一角,砸下舞台,歌迷头破血流,尖叫着兴奋无比;所有的人亢奋,痴迷,尖叫,混乱,碰撞,做爱,抽大麻……

上面这段文字是转的……这种视觉系,我也接受不了

是因为你刚好都数落了我喜欢的。。

挖哈。。

只能说我是学艺术的,比较能接受神经的事物。。

你不是。所以你不能。应该是这样。~motittermo

三角洲战士应该能唱
不过九片棱角的回忆就有难度了……
其实我音域只比一般人高那么一点点而已
没有达到高旗那种变态恐怖的地步

伪娘们的我倒是能接受……

你不见二手玫瑰每次都化妆得像个女鬼一样,插朵大红花在脑袋上

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-3 20:38 发表

我就说他奇怪了 这么了  就是奇怪 ~~~!!!

日本那些视觉系的东西 我一切都不喜欢 就是说他们奇怪 怎么了 咬我呀

一个个化妆成那样 伪娘得!!!

就是说他们了 就是说他们了  反驳呀

不过我喜 ...

人家奇怪你管得着么。人家奇怪还不是那么风靡~~

懒得跟你一般见识~~

我也就支持这么一个视觉系的而已。
因为当初看X-战记看得很感动。。。

回复 197# 的帖子

国内搞摇滚这么远大的 我也不评价了  就单说我自己听摇滚吧

在家听摇滚都挨父母讲了  我哥还懂得摇滚是什么  你去跟我爸妈讲摇滚是什么  立马封杀你

所以就等他们去上班的时候自己在家把音响放大   自己HI起   

有次几搞笑的 我哥和我在看演唱会DVD   看着看着 他也跟着动起来 但是看他动作生硬 搞笑得

回复 199# 的帖子

不是吧,。,

你也唱不来那首歌。。

唉。。。。

高旗的激流金属太NB了。学不来~~

回复 201# 的帖子

你也插朵玫瑰在脑袋上啊。。、

绝对很美。。挖哈~~~

要不插朵菊花也得

原帖由 尐妏子 于 2008-6-3 20:43 发表

人家奇怪你管得着么。人家奇怪还不是那么风靡~~

懒得跟你一般见识~~

我也就支持这么一个视觉系的而已。
因为当初看X-战记看得很感动。。。

风靡是因为总会有人喜欢的呀  萝卜青菜各有所爱  我也没说我不喜欢就不允许别人喜欢了

就好像你不喜欢周董一样  还不是有很多人喜欢 我也喜欢 人家词写得那么特别 曲也特别  

才子来到的   又懂钢琴 又懂大提琴 又懂吉他  几羡慕他能接触到这么多 学习这么多 我到现在还没见过真的大提琴呢

国内第一支也是唯一一支激流金属乐队……可惜现在堕落了啊~~~都跟羽泉混到一个台上唱流行了,无奈

原帖由 尐妏子 于 2008-6-3 20:46 发表
你也插朵玫瑰在脑袋上啊。。、

绝对很美。。挖哈~~~

要不插朵菊花也得

九死还魂草就是主唱吧?   觉得他不错  第一次听他唱的是许巍的曾经的你   很好呀

主唱还是自然的好  别听什么蚊子的插什么花之类的 搞什么名堂  奇怪

自然好 还是自然好

回复 207# 的帖子

唉。。。。

超级无奈。。。

mocrymo

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-3 20:51 发表

九死还魂草就是主唱吧?   觉得他不错  第一次听他唱的是许巍的曾经的你   很好呀

主唱还是自然的好  别听什么蚊子的插什么花之类的 搞什么名堂  奇怪

自然好 还是自然好

切。你以为人家真的会照我的做啊

用脑子想想都知道他绝对不是做那种事情的人
所以我才这样说啊。。。

没脑子。~~~