入驻
搜索
楼主: 九死還魂草

5.30摇滚音乐节最新照片.by音乐协会

就算我人就快要离开了……精神永远不死
我将永远活在大家的心中……燃烧吧!我的小宇宙~!!

我不会让你的小宇宙爆发的。
钻石星尘拳

回复 176# 的帖子

反驳这位大叔。。

你应该知道X-JAPAN。日本VR视觉系摇滚鼻祖。
你觉得他们很神经么。但是你知道他们给日本的音乐界带来了多大的财富么。
.更重要的是,他们带出了一种X的精神,永不言败的精神,革命的,反叛的精神

这是一种精神力量。对后代都产生了深远的影响。

并不是说视觉系就没有不能让人感动的歌
Forever Love 简直就是永恒的感动。不尽是歌词的感动。
还表现了YOSHIKY对死去的HIDE那份永恒的爱。。

没了HIDE 。这支20年了的乐队还是复出了。2008 复活演唱会。
个个都大叔级人物了还一样强悍。YOSHIKY的钢琴。鼓。还是那么棒。
TOSHI的歌声还是那么煽情。。。那首加上人声版的WITHOUT YOU
我简直死命的翻遍了整个网络还是找不到。

每次提到他们。我还是那么心潮澎湃。
敢问还有谁能创造出这样的辉煌及经典。。

原帖由 九死還魂草 于 2008-6-3 20:17 发表
就算我人就快要离开了……精神永远不死
我将永远活在大家的心中……燃烧吧!我的小宇宙~!!

是的,你还活在我心中。。

你演出那晚我一直跟着你唱完整首 距离。。

哈哈。值得表扬不。你声音底质好倒是真的。。

与。。燃烧吧。小宇宙~。

你想变强大么~~

不给~!!!

天呐……又成吵架贴了……
我要爆发,燃烧吧!我的小宇宙~~!!

原帖由 尐妏子 于 2008-6-3 20:24 发表
反驳这位大叔。。

你应该知道X-JAPAN。日本VR视觉系摇滚鼻祖。
你觉得他们很神经么。但是你知道他们给日本的音乐界带来了多大的财富么。
.更重要的是,他们带出了一种X的精神,永不言败的精神,革命的,反叛的精神
...

别老是反驳我得不得  怎么老是跟我较劲呀 更年期是不是???

我就是不喜欢视觉摇滚   你说什么我都不会喜欢的 我就是觉得他们很奇怪

弄成那样想表达什么 我不知道 为什么我不知道 因为没有共鸣 OK?

视觉摇滚鼻祖 好像不是哦   好像是KISS吧 主唱舌头特长 经常在台上吐血的

对视觉了解不多  

别叫我大叔,说不定我比你还小呢 大婶!!!!!!

你不知道
后来有人骂我唱距离,说这首歌这么难听……而且唱得也难听……

原帖由 九死還魂草 于 2008-6-3 20:28 发表

无敌蚊子掌~!!

一边去。。。

你教育下你小妹  她这么崇拜你的  你就叫他别和我这么较劲得了  

老是弄这么多东西来反驳我 好像我什么都不懂一样

女孩子 就是小心眼!

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-3 20:28 发表

别老是反驳我得不得  怎么老是跟我较劲呀 更年期是不是???

我就是不喜欢视觉摇滚   你说什么我都不会喜欢的 我就是觉得他们很奇怪

弄成那样想表达什么 我不知道 为什么我不知道 因为没有共鸣 OK?

...

这位哥们,你是否还记得年少时……
当你对班上某位女生有好感,就会算尽一切机会奚落她嘲笑她打压她……
会当着同学朋友的面说她的坏话……
没准你现在就是扮演那个被欺压的角色
安心吧,对方可是美女,这点我人格担保

你不知道
后来有人骂我唱距离,说这首歌这么难听……而且唱得也难听……

那就唱三角洲战士吧 期待中。。。。。。

回复 186# 的帖子

不是我想反驳你,。,

是你自己不喜欢视觉就不要说人家奇怪
只能说你自己接受不了。。
我给楼主面子。不跟你吵~

还有我说的是日本,,OK,。。~~~~

回复 187# 的帖子

晕,,

居然有人说这歌难听。。

甭理他。他绝对是听周XX听多了。

没品位。。

不过说歌难听也就算了。还说你唱得难听。。
貌似很打击。挖哈哈motittermo

原帖由 九死還魂草 于 2008-6-3 20:31 发表

这位哥们,你是否还记得年少时……
当你对班上某位女生有好感,就会算尽一切机会奚落她嘲笑她打压她……
会当着同学朋友的面说她的坏话……
没准你现在就是扮演那个被欺压的角色
安心吧,对方可是美女,这 ...

女的美不美暂且先不说  就是要是针对我  之前我都没说什么垃圾金属 不懂她什么问题 就说我说的  这样就气愤了

我就说我不喜欢视觉摇滚了  她又不爽了   又反驳我 又叫我大叔的   我就奇怪了

我还夸她呢  说像她这么懂摇滚喜欢摇滚的少见呀  

可是 ??  怎么就??

奇怪呀          哎呀我的命好苦呀~!!!

回复 190# 的帖子

哟。。
我也人格担保我是美女~!motittermo

唱九片棱角的回忆。很期待~~

你应该能唱得来