入驻
搜索
楼主: 九死還魂草

5.30摇滚音乐节最新照片.by音乐协会

上课上课!今天参观学校网络的综合布线

NND,本来没课可以睡觉的

教务处把我照片搞错了,还得一会跑一躺~~~~非常气愤

我上次照相没去照
还要交一份免冠蓝底电子照到系办,烦死了

就是这样啊

但是我记得我去了,不知道哪个傻子把我PP弄丢了,上学期考一级的时候就重新去照过,现在又要。
真的不懂这些老师是怎么办事的!

原帖由 休闲鞋 于 2008-6-2 19:33 发表
最心痛的是真的都花完了...

其实借没什么..就是弄成那样是谁东西都会心痛...

听你这么说还真替你可惜
我的琴也和你一样 拾音器让别人弄坏了
奇怪了 竟然没有和我说什么 什么世道啊

原帖由 九死還魂草 于 2008-6-3 14:18 发表
就是贱民唱给贱民听的歌……是草根唱给草根听的歌……

同学...貌似你这样说就不对勒...什么叫"贱民唱给贱民听的歌"啊?

唱摇滚的叫贱民?
听摇滚的也叫贱民?

希望你给个合理点的解释我们好不?

玷污摇滚?

还魂草貌似你是乐队的?

07785009 该用户已被删除
我也来贱一下 ·   那你爸不摇你妈
你怎么从你妈那里滚出来

PS:回复九死还魂草

Live Earth是一个具有纪念碑意义的音乐节,它意在唤醒人们对环境,气候,全球变暖等问题的觉悟。

这个音乐节 有80%是世界著名摇滚乐队 歌手在现场演出   

贱民唱给贱民听的歌是不是说得太......

回小蚊子

垃圾金属是一种风格啊~~~!!

......................

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-3 15:15 发表
你问她什么是雷鬼知道不知道

我知道什么是见鬼...

原帖由 Misaner 于 2008-6-3 15:16 发表

我知道什么是见鬼...

疯子   刚才我拿泡面上去的时候你不是见鬼了吗?

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-3 15:22 发表

疯子   刚才我拿泡面上去的时候你不是见鬼了吗?

鬼就米见到。。。不然看勒上面那个大大的话就有点跳尸勒。。。

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-2 22:19 发表
确实很吵  都是比吼的 有些吼得破音了

不过看了一段时间 确实很佩服旋转乐队的鼓手和主唱

音响调得不够好  为什么你们要到准备开始的时候才到现场去调音呢

为什么不提前一点  表演的时候出错也不是第一次了 ...

这位兄弟 很佩服你对摇滚乐的理解
不过我想说声 也许我说会客观点 因为那晚我在现场
第一你说音响调不好  失真音色把耳朵弄疼 你当时看下有几只乐队要上场?有工业学院的 有经贸学院的  我广职的
我们学校就有4只乐队了 而我们学校的乐队大多公用琴和效果器 之前我们是把音调好了 后来工业和经贸过来都带上
自己的琴和效果 上场要用到自己的琴和效果器 而每个人调效果器的音色不一样 以自己的理解去调 出来和音色和音量不一样 本来效果器入调音台到那种音响出来的声音就不怎么好听 需要慢慢调节均衡 很多东西````  工业那队上去换上自己的效果器 调音台那里要监听 要调音 我们上 也要临时调音  你觉得临时调能把音色调好吗  你说失真效果很差 你应该看过很多乐队演唱会 他们后面都是一排排的专业吉他音响 你稍晚留意 你会发现那些音响有前级和箱体 著名的马歇尔吉他音响一套上万 也是我看过乐队演唱会用最多的音响 我上网查过 10W的马歇尔上千 而这次我们上台用做监听的国产恐龙音响60W全新1000左右 平时在排练房排练出来的效果器就不错了 如果能用马歇尔的箱  那是我一直的追求
第二 你说真正活跃气氛是从经贸那队开始的话 我想说 其实是工业那只队更能挑动现场气氛 经贸那只队是在中间的节目 他比任何乐队都能搞气氛 你自己想下也知道 还有 工业那队是那晚实力最强的一只队 虽然他们唱不比经贸好 我是乐队里面的 我更了解他们队的实力 我承认我弹吉他没有他们队主音厉害 而且后来贝司手换到主音吉他手 我更想不到他们队中厉害人物那么多 以整体实习我认为工业比经贸更厉害 如果是工业专场演唱会和经贸专场演唱会  我更喜欢去听工业那场 从工业那队  我更体会到什么叫乐队 毕竟他们给人一种想大声叫 想跳起来的感觉 还有你说经贸队的鼓手 你欣赏 我也欣赏 毕竟现在人家现在在南宁琴行教学生 想想他的实习肯定是牛的  这个是不能比的 像余琳队贝司手阿狗 人家可是我们学校最牛的贝司手 这个也是不能比的
第三 你说到中国摇滚 我想说下 国内摇滚确实不能和外国的比 毕竟这个东西是先从老外那里过来的 你随便上网看都发现很小的小孩打鼓弹吉他都非常牛 是我看了都想砸琴了 人家从小接触音乐 组乐队搞音乐 我们中国是不能比的 就比如让老外来弹我们国家的古筝 肯定不会好到哪去 之前我也和你一样 喜欢听德国战车 听死神之子 听重金属乐队 哥特 他们那个音乐叫爽啊  后来玩乐队到现在 我也慢慢接触到国内的摇滚 拿冷血动物来说吧 我想你肯定不喜欢他们的歌 不过现在我慢慢喜欢他们的歌 因为他们不像别的乐队那样一味的在模仿国外摇滚那样 他们的歌曲有中国摇滚味道在里面 你慢慢听就会发现 而且摇滚乐在中国这个传统国家给人一种另类的感觉 接受也需要时间的 现在感觉摇滚乐在国内前景不错啊 冷血动物就被美国深知乐评承认 还有反光镜乐队  国内好多摇滚乐队都是很牛的 只是相对国外的东西肯定逊色些
像德国战车涉及政治的乐队 国内肯定存活不久 但是国外就不一样 德国战车一样牛 开演唱会一样捣假J8出来 恐怖份子枪杀人质的时候还唱着德国战车的歌 像金属乐队写有首歌 让不知道多少人自杀 如果在国内这个乐队也存活不久吧
哎  不说了 写都累了  喜欢一切摇滚乐  希望你们观众能理解我们这次晚会 毕竟有些东西我们是没有办法改变的