入驻
搜索
楼主: 九死還魂草

5.30摇滚音乐节最新照片.by音乐协会

原帖由 休闲鞋 于 2008-6-2 19:26 发表

当你大概了解到音乐的时候你就知道HIP-HOP跟摇滚是两种不一样的音乐元素.

至少我认为混起来听肯定不爽

支持龙少的..

摇滚并不是极端..

他只是年轻人的 一种生活方式..

并不是你所说的用喉咙喊...

原帖由 休闲鞋 于 2008-6-2 19:28 发表
其实当晚我看得很心痛

知道..

你可怜的贝司

挖卡..

还被插上玫瑰花.

我鼓掌叫好..

最心痛的是真的都花完了...

其实借没什么..就是弄成那样是谁东西都会心痛...

原帖由 休闲鞋 于 2008-6-2 19:33 发表
最心痛的是真的都花完了...

其实借没什么..就是弄成那样是谁东西都会心痛...

你就哭吧.为你的琴默哀吧.

哈..

其实我那晚看你背着它出去时的表情...

阴霾得...

啊,哈,,很想笑

呀!!有这回事
我还不知道……虽然不是我弄的,还是代说一声sorry

讲讲

不是说认识的人才有意思。不认识有什么奇怪啊。
不是说玩摇滚的就要头发长,那是垃圾金属的需要。
不是说摇滚就是吵的。吵也有吵的艺术。
其实有很多好听的摇滚。
如果广职的乐队玩朋克。我百分之两百支持。还要帮他们选歌。
如果有朋克问题,那就先模仿吧~
有心,你们朋得起来的!

好多靓崽啊`

好象可以哦`
不是说有南职的么~

确实很吵  都是比吼的 有些吼得破音了

不过看了一段时间 确实很佩服旋转乐队的鼓手和主唱

音响调得不够好  为什么你们要到准备开始的时候才到现场去调音呢

为什么不提前一点  表演的时候出错也不是第一次了

以前上台的时候也经常这样

还有就是当出现状况的时候不是大帮人楞在那里紧张

旋转乐队表演的时候贝司手贝司没声音 其他队员临危不乱

游刃有余  舞台表现力在当晚要比其他乐队要好

有些乐队的失真效果不知道是什么问题 弄得耳朵疼得

摇滚我听得也不算少  觉得大家还是需要提高

乐队的技术水平要提高 乐迷的欣赏水平也要提高

不过激情还是很好的  有激情才能继续努力下去
摇滚精神也是可以的  

相比以前也是很有进步的   

PS:以上的说这么多 无恶意攻击 仅仅是个人观点

还有就是 喜欢摇滚的 欧美的 我这里有蛮多的演唱会和视频还有MP3 想要的 论坛联系

楼上的老兄你观点很片面

首先说摇滚不是摇滚乐.
它只是一种生活方式...
只要有一颗摇滚的心.不需要排山倒海的观众.
不需要去衡量你的技术水平..
这只是校园里的演出.不是专业的摇滚演出.没有人COPO.
他们的技术水平是不高.但是他们有一颗摇滚的心~`
你要看有水平的请你到古城路的沙发吧看.
最近演出多.有敲击死亡金属的.有中国头号后朋克的/华语朋克教父的...
旋转乐队.很好是么??主唱声音不行..
跟外面的乐队比起来还是相差甚远..
那根本不叫做有水平.除了一鼓手真的好..
你说你听摇滚听多了.你听国内摇滚么.
你知道广西的摇滚么,
你关注过广西的摇滚么...
虽然我也很受身边朋友的影响.听摇滚 听欧美的/

但是.现在我懂得我们必须全力支持中国的摇滚..

在此我推荐一乐队..陈泽乐队,.广西原创音乐乐队.走过NU-METAL风格.

由于主唱弟弟的加入最终定型为Alternative/Nu-Metal 但并不放弃对Pop-Rock和Hard-Rock的写作,并试图在Alternative/Nu-Metal的基础上融合不同风格并加以创新
主唱陈泽源声音很呛.一种完全可以杀死你的声音.台风很RAP.就读于广西艺术学院音乐学院04作曲班自幼练习钢琴,14岁开始学习吉他2004年在广西艺术学院学习期间组建了最初的陈泽乐队.2006年,首先提出将乐队主线风格定为NU-METAL,同时开始了对NU-METAL的全面研究。
吉他手李超原为博命乐队主唱.喜欢挺波(Pes2008)以及3c澄海。2008年加入乐队
吉他手陈泽兵13岁受哥哥影响开始学习吉他弹奏,热衷于欧洲摇滚.为乐队作品中的SOLO部分增添了许多华丽的色彩
鼓手原为水晶湖的鼓手.并录制同名专集水晶湖,.2007年回到南宁,加入乐队担任鼓手
贝司手万万原LAB乐队,幻乐队,盖亚乐队主唱 2006年加入乐队担任贝司手
看过北流嘉世伯(嘉音有期)摇滚音乐节
   南宁红场原创俱乐部恭喜发财摇滚聚会
   第一界北海银滩亚洲之门摇滚音乐节
   玉林地下暗流摇滚音乐节.....
等等的..都会知道他们...
真的很出色..同龄人.都是 87.89年的孩子..~!!

我说旋转乐队好是说相对的 相对的懂不懂

那你说广西那个XX乐队出名 那你去跟国内出名的比呀

照你这么一比 你比到珠穆朗玛峰去呀

我是说相对

先别说那么远吧  说当晚晚会真正活跃起来也是从旋转乐队表演之后开始的

当晚相对于其他乐队来讲 记得是当晚  他们是不错的  我最欣赏鼓手 别的我也不多说

别人厉害  要承认是吧
有不足的就提高 不接受别人的意见 能进步?

再说国内摇滚吧 我不是资深乐评  但是知道国内的摇滚文化还需要很长的沉淀

有激情很好呀 况且我也说了  有激情才能继续

现在国内摇滚确实有很大进步 很多人也很支持 我肯定也是其中一分

希望国内摇滚能很广泛的得到大众接受  也希望国内摇滚不再地下

以前听到看到关于国内摇滚的种种  很多都是以地下摇滚统称

中国摇滚  加油吧

我还是看我的GREEN DAY   德国战车去咯

sen28 该用户已被删除
舞台和灯光是谁设计的??
挺好看的.现场感觉非常好..movictorymo

地下不是一定要自已进行``你又理解错了`

那鼓手厉害.第一眼我就看中他.
我师傅说他不是学生.比我们大4.5年
是在外面教人打鼓的.你说叫他们怎么跟他相提并论..

绿日你以为就你听么..德国战车你以为就你听么~
我还听X-JAPAN.听穷街.听偷心者.听阿修罗.听林肯..

我只是一女流之辈.但是我绝对不会像你这么比来比去..有什么相对可言..
这么爱评论别人有本事你自己搞出点名堂去..

我不说他们有名气.我只说他们真的很棒.他们的音乐真的很棒..

请你尊重音乐.请你尊重做音乐的人,.

有个朋友说真正的音乐是能触碰人的内心灵魂的..
不管摇滚还是什么.

你都懂说那是晚会不是专业的摇滚演出..
水平有限谁不知道...

总之在自己没有比别人做得更好的时候没资格去评论别人

小女子不跟你一般见识~``

哼~``

还以为这学校就你这么了解摇滚.

这么热爱摇滚么~

那位同志.也请你尊重金属,,

你喜欢朋克..并不代表人家金属不好.
金属也是摇滚的一种表现方式.

就像你喜欢摇滚.但是你没资格说人家流行音乐不好..
就像你不去听周XX就OK了.没资格去说人家//...

你这种说法未免太极端了..