入驻
搜索
楼主: 木丫头

是不是男女之间的友谊很难长久啊?

原帖由 萧泪风寒 于 2008-3-16 10:39 发表
:loveliness1 :loveliness1 其实要看你怎么去维持这份友谊了················不是每个人都是这样的······:biggrin1 :biggrin1

:titter1 :titter1 要维持一份男女之间的友谊是很不容易的`~!

原帖由 木丫头 于 2008-3-16 10:41 发表

:titter1 :titter1 要维持一份男女之间的友谊是很不容易的`~!

我觉得也是`````````````````````

原帖由 木丫头 于 2008-3-16 10:40 发表

:lol1 :lol1 我偷看帅哥去了~!结果没来得急发贴就要求下线了~!

暈倒

哪里有帥哥?
我咋就沒見過啊?:sad1 :sad1

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-16 10:39 发表
:loveliness1 :loveliness1 我想问的是怎么领宠啊?

:cry1 :cry1 :cry1 我的宠物不鸟我了~!咋办啊?

原帖由 木丫头 于 2008-3-16 10:41 发表

切...有多难啊...两个人单纯点就行了```

原帖由 木丫头 于 2008-3-16 10:42 发表

:cry1 :cry1 :cry1 我的宠物不鸟我了~!咋办啊?

我見你的寵都OVER了啊。。。:1shocked1 :1shocked1

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 10:42 发表

暈倒

哪里有帥哥?
我咋就沒見過啊?:sad1 :sad1

:titter1 :titter1 偷看的喂`~!哪能让大家都知道`!下回带你去`!

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-16 10:43 发表

切...有多难啊...两个人单纯点就行了```

:1shocked1 :1shocked1 我也知道`!主要是如果有一个人单纯不起来,那这友谊也就单纯不起来了~!也就OVER了`!

:lol1 :lol1 :lol1 不是有复活石!和.忠诚什么的石!那个竟能 搞定你的宠物不鸟我了:huffy1 :huffy1 :happy1 :happy1

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 10:43 发表

我見你的寵都OVER了啊。。。:1shocked1 :1shocked1

:cry1 :cry1 快升天了~~!不懂怎么救它`~!

原帖由 木丫头 于 2008-3-16 10:43 发表

:titter1 :titter1 偷看的喂`~!哪能让大家都知道`!下回带你去`!

。。真的啊:titter1 :titter1

我看遍學校就真沒見幾個。。。:1shocked1 :1shocked1

原帖由 feier180 于 2008-3-16 10:44 发表
:lol1 :lol1 :lol1 不是有复活石!和.忠诚什么的石!那个竟能 搞定你的宠物不鸟我了:huffy1 :huffy1 :happy1 :happy1

:titter1 :titter1 如此,谢啦`!我去瞧瞧~~!

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 10:45 发表

。。真的啊:titter1 :titter1

我看遍學校就真沒見幾個。。。:1shocked1 :1shocked1

:sweat1 :sweat1 :sweat1 学校是很少啊~!我对我们学校很失望的说`!

原帖由 木丫头 于 2008-3-16 10:45 发表

:cry1 :cry1 快升天了~~!不懂怎么救它`~!

反正才1級。你就去事務所那里
讓它重生得了。。。:happy1

原帖由 木丫头 于 2008-3-16 10:44 发表

:1shocked1 :1shocked1 我也知道`!主要是如果有一个人单纯不起来,那这友谊也就单纯不起来了~!也就OVER了`!

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 有那么复杂的啊?...不懂