入驻
搜索
楼主: 木丫头

是不是男女之间的友谊很难长久啊?

原帖由 木丫头 于 2008-3-15 23:22 发表

:mad1 :mad1 不要电啦,我还是觉得直的好看点`!

我也覺得直的好看:loveliness1 :loveliness1

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-15 23:25 发表
:stu2 :stu2 我有个光头照```大一剃的:lol1 :lol1

發上來啊~:titter1 :titter1 :titter1

原帖由 五花肉 于 2008-3-15 23:25 发表

我也覺得直的好看:loveliness1 :loveliness1

我的头发不电和拉的一样直哦`````````````````````

那头像很符合我的STYLE````````

你认识我就知道了的`````````````

:titter1 :titter1 不好意思```独家收藏:lol1 :lol1

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 23:26 发表

我的头发不电和拉的一样直哦`````````````````````

那头像很符合我的STYLE````````

你认识我就知道了的`````````````

問題是我不認識你啊

發給我看啦~
呼呼~:titter1 :titter1

对哦```````学校貌似冒出几个光头哦``````````````````

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-15 23:26 发表
:titter1 :titter1 不好意思```独家收藏:lol1 :lol1

唉。。。沒人肯暴啊~:sad1 :sad1

:lol1 :lol1 肯定不是我``我大一弄的 哈哈

貌似  木丫頭  不見了?

我閃啦:stu5 :stu5

要斷電啦。。。

下次繼續水啊~:stu2 :stu2

^乞丐头儿^
是光头佬....:titter1 :lol1 :lol1

今晚不是到2电吗````````````````

:1shocked1 。。。不知道。。。

學校說不準的。。。:sweat1 :sweat1

有啊~~~~~~~`

谁说做不成朋友的啊??我就有个女性朋友很好的,已经保持了3年了,我相信我们能继续更久

我起来了```````````````````发觉好多人都米起来``````````````

吼吼```````````````:cry1

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-16 10:07 发表
我起来了```````````````````发觉好多人都米起来``````````````

吼吼```````````````:cry1

早就起來了吶

一直在弄電腦的啊

昨天發完那貼就直接被強制下線了。。。:1shocked1 :1shocked1