入驻
搜索
楼主: 木丫头

是不是男女之间的友谊很难长久啊?

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 10:18 发表

早就起來了吶

一直在弄電腦的啊

昨天發完那貼就直接被強制下線了。。。:1shocked1 :1shocked1

我也是````````````

我们宿舍人还非法拉```````````````````````````

原帖由 sd98998 于 2008-3-16 09:44 发表
谁说做不成朋友的啊??我就有个女性朋友很好的,已经保持了3年了,我相信我们能继续更久

:cry1 :cry1 :cry1 为什么你们男生的红颜就能继续很久呢???

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 10:18 发表

早就起來了吶

一直在弄電腦的啊

昨天發完那貼就直接被強制下線了。。。:1shocked1 :1shocked1

:titter1 :titter1 我也起来,貌似你昨天想念我了??:lol1 来,么一下`~!

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-16 10:25 发表

我们宿舍人还非法拉```````````````````````````

:cry1 :cry1 :cry1 我们比你们更早要求下线`~!都不能跟你们说晚安~!

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-16 10:25 发表

暈倒 。。。這服了。。。:1shocked1 :1shocked1

原帖由 木丫头 于 2008-3-16 10:28 发表

:titter1 :titter1 我也起来,貌似你昨天想念我了??:lol1 来,么一下`~!

是啊是啊~

突然小小發現丫頭不見啦~:titter1 :titter1

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 10:31 发表

是啊是啊~

是忽然就不见的`````````````````````````````````

那时大家都还在````````````````:titter1 :titter1

剛才去給寵物打怪。。。1分鐘遇到3次巡檢。。。

服了。。:1shocked1 :1shocked1

曾經就因為不小心攻擊他死了一次

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-16 10:33 发表

是忽然就不见的`````````````````````````````````

那时大家都还在````````````````:titter1 :titter1

是啊 ,就丫頭突然不見的。。。

聊著聊著就沒聲了。。

:loveliness1 :loveliness1 其实要看你怎么去维持这份友谊了················不是每个人都是这样的······:biggrin1 :biggrin1

:loveliness1 :loveliness1 我想问的是怎么领宠啊?

原帖由 五花肉 于 2008-3-16 10:31 发表

是啊是啊~

:lol1 :lol1 我偷看帅哥去了~!结果没来得急发贴就要求下线了~!

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-16 10:33 发表

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 有么?我可不是幽灵啊~!说得我这么诡异`~~!

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-16 10:39 发表
:loveliness1 :loveliness1 我想问的是怎么领宠啊?

去寵物中心那里花 20 SMB 買的

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-16 10:39 发表

去寵物中心那里花 20 SMB 買的