入驻
搜索
楼主: 木丫头

是不是男女之间的友谊很难长久啊?

原帖由 五花肉 于 2008-3-15 23:16 发表

我頭發也是自己剪的啊

我就覺得不錯

嗬嗬~
不怕啦

暴張圖看看啊

不要不要`````````````

他们笑我可爱`````````

我本来不是要这效果的````````````````````````````

回复 #241 霹雳贝贝 的帖子

可能是藝術的啊
哈哈

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 23:11 发表

我自己剪的``````````````````

然后去上课我门班的女的都笑我````````````````````

吖,你会理??我要剪留海哦~!有空帮我剪剪~!:titter1 不要挨别人笑就成~!

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 23:16 发表

我本来不是要这效果的````````````````````````````

那就證明我說對啦

就是很可愛啊

你暴張圖啊

我保證不笑啊

肯定很可愛的

原帖由 五花肉 于 2008-3-15 23:17 发表
可能是藝術的啊
哈哈

:cry1 :cry1 :cry1

难过死我了`````````````````

不过还好```````````````````我头发现在是正常的````````

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 23:16 发表

可爱好啊~!:titter1 :titter1 要的就是这种效果~!

我发觉````````我2年前弄头发的时候````````````大家的头发都是正常的```````````````

现在我不弄了`````````````````

到处啊电头发的男的```````````````````````

而且他们电得很恶心`````````````````

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 23:18 发表

:cry1 :cry1 :cry1

难过死我了`````````````````

不过还好```````````````````我头发现在是正常的````````

你難過什么啊
暴張圖看看嘛·~
我保證不笑的~:titter1 :titter1

都能讓我說對是可愛的了
肯定不笑你啊~

暴讓我們看看就行啦~

原帖由 五花肉 于 2008-3-15 23:20 发表

你難過什么啊
暴張圖看看嘛·~
我保證不笑的~:titter1 :titter1

都能讓我說對是可愛的了
肯定不笑你啊~

暴讓我們看看就行啦~

不要````要你自己来看``````````````````````````

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 23:20 发表
我发觉````````我2年前弄头发的时候````````````大家的头发都是正常的```````````````

到处啊电头发的男的```````````````````````

而且他们电得很恶心 ...

希望你的頭發不是像你的頭像那樣。。。。

我會倒的。。。

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 23:21 发表

不要````要你自己来看``````````````````````````

行啊。。。給我你的圖片啊

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 23:20 发表

而且他们电得很恶心 ...

:mad1 :mad1 不要电啦,我还是觉得直的好看点`!

原帖由 五花肉 于 2008-3-15 23:21 发表

希望你的頭發不是像你的頭像那樣。。。。

我會倒的。。。

以前是`````````````现在不是```````````````````

其实头像里的头很FUCK‘IN

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 23:22 发表

以前是`````````````现在不是```````````````````

其实头像里的头很FUCK‘IN

。。。嗯。。。

這頭像已經成為你的標志了
看到這頭像我就知道  霹靂貝貝  來了。。。

不過,。。還真希望你換張。。。

:stu2 :stu2 我有个光头照```大一剃的:lol1 :lol1