入驻
搜索
楼主: 木丫头

是不是男女之间的友谊很难长久啊?

我新买的长修好喜欢`````````````````````````

原帖由 五花肉 于 2008-3-15 23:04 发表

我性別很難看出來么?

嗬嗬:titter1 :titter1 那保持神秘好了·

:titter1 :titter1 是啊,开始以为是男的,后来听你头发...我就猜是女的了喂~~!

原帖由 木丫头 于 2008-3-15 23:06 发表

:titter1 :titter1 是啊,开始以为是男的,后来听你头发...我就猜是女的了喂~~!

长发就是女的拉?那短发就是男的咯哦?:lol1 :lol1

[quote]原帖由 木丫头 于 2008-3-15 23:06 发表

:titter1 :titter1 是啊,开始以为是男的,后来听你头发...我就猜是女的了喂~~! [/quote

嗬嗬,還是喜歡夏天啊~

熱一點比較好啊~

學校也有不少男的頭發長的啊~

我理了前面平平的头````````````````````:shy1 :shy1 :shy1

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-15 23:07 发表

长发就是女的拉?那短发就是男的咯哦?:lol1 :lol1

:titter1 :titter1 不一定哦~有些男生的头发比女生的还长呢~!

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 23:09 发表
我理了前面平平的头````````````````````:shy1 :shy1 :shy1

哈哈

那肯定很可愛~:biggrin1 :titter1 :titter1

原帖由 五花肉 于 2008-3-15 23:08 发表

嗬嗬,還是喜歡 ...

:titter1 :titter1 是哇,我也是,感觉夏天才是女孩子的天下~~!哈哈~~!

原帖由 五花肉 于 2008-3-15 23:10 发表

哈哈

那肯定很可愛~:biggrin1 :titter1 :titter1

我自己剪的``````````````````

然后去上课我门班的女的都笑我````````````````````

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 23:09 发表

:titter1 :titter1 呃,暴照片来看看喂~~!

不要``````````````````那就等于看到脸了``````````````

原帖由 木丫头 于 2008-3-15 23:10 发表

:titter1 :titter1 不一定哦~有些男生的头发比女生的还长呢~!

那就对了``那你怎么能凭头发就知道他是女生捏``?我头发短```我也可能是女生捏:lol1 :lol1 :titter1 :titter1

原帖由 木丫头 于 2008-3-15 23:11 发表

:titter1 :titter1 是哇,我也是,感觉夏天才是女孩子的天下~~!哈哈~~!

是啊

夏天PL女孩真多,,,

花枝招展的·:smile1 :smile1 :titter1 :titter1

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-15 23:12 发表

那就对了``那你怎么能凭头发就知道他是女生捏``?我头发短```我也可能是女生捏:lol1 :lol1 :titter1 :titter1

``````你的职业`````````

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-15 23:11 发表

我自己剪的``````````````````

然后去上课我门班的女的都笑我````````````````````

我頭發也是自己剪的啊

我就覺得不錯

嗬嗬~
不怕啦

暴張圖看看啊