入驻
搜索
楼主: 龙潭苏媒婆

我很诧异

原帖由 良凤江王夫人 于 2007-11-27 23:03 发表

是是~我们得抱着天下无贼 社会和谐的思想 保卫科和110可以关门大吉 因为我们确定别人会改 开设保卫科实在是浪费人力

我们继续晒我们的衣服被子 不见了有你这位施主补给(不过问一句 你现在还靠爹妈补 ...

你用得这么极端么? 女人!

你用极端的观点去看待一个问题 能得到什么? 出气? 泄愤?

生活费我是自理 学费还是要拿家里的。

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 22:58 发表

真的很诧异
刚看到那什么什么偷东西的女人被我们44#抓了
然后看到一群很善良的人在劝说什么3年还要不要人学下去了
然后在另一贴看到那女的被放了
我就纳闷了
多大的人了啊那女的   
现在这年龄还给 ...

一  : 放人那并不叫处罚更不能说是从轻   那就是叫容忍

二:还有很多字和回 你的贴我表达的是 我们没有要打要骂要名字要她哭要她闹   是直接丢老师~

三:丢老师你以为老师脑袋装坑啊?这点事情就开除通报全校?学校有学校的手段  那叫施压~懂?
    施压懂得效果 不是你放人一个或许人家会感激的可能性能比的   懂??!!

连强奸学校都不通报何况这种?  我疯了   还有人不理解的  彪彪  是我们老了么

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2007-11-27 23:03 发表
一  : 放人那并不叫处罚更不能说是从轻   那就是叫容忍

二:还有很多字和回 你的贴我表达的是 我们没有要打要骂要名字要她哭要她闹   是直接丢老师~

三:丢老师你以为老师脑袋装坑啊?这点事情就开除通 ...

强奸不说,是为了学校的名誉

偷东西被抓 这个和学校名誉关系不大 明白不? 学校只为自己的利益服务

你也有说 学校会有学校的办法去处理 施压

大家都表说  我和他说  一激动你们什么话都喷

发相片公开出来,,,
要不以后受害者更多.............

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 23:05 发表

你用得这么极端么? 女人!

你用极端的观点去看待一个问题 能得到什么? 出气? 泄愤?

生活费我是自理 学费还是要拿家里的。

圣女果然什么都是和别人不一样的。。。
雷。。。。。
拿家人的也说得那么爽快。。
真是不一般。。。
恩恩~~

原帖由 sap殿 于 2007-11-27 23:07 发表

圣女果然什么都是和别人不一样的。。。
雷。。。。。
拿家人的也说得那么爽快。。
真是不一般。。。
恩恩~~

没办法 我垃圾 赚不到学费

你是自己赚的再说,要不就闭嘴~!

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 23:06 发表

强奸不说,是为了学校的名誉

偷东西被抓 这个和学校名誉关系不大 明白不? 学校只为自己的利益服务

同学~你真有上初中高中么?```怀疑哦    我是在那样的环境过来的  手段我理解多了

并且 交了老师后连老师都同意要通报  你觉得那意味着什么?意味着连老师都不想姑息  连她的老师都不说点好话

你觉得   这样的学生是真贫困?真的是好学生?   我要笑了  笑抽了

理解什么叫什么严重(比如强奸)和可以给机会小过错(偷  骂架)  什么叫比较严重需要通报(打架)  理解?理解/?理解???

需要我在和你解释什么叫施压么?

管她是什么人,做错了事就要付出代价,,,,不值得同情这种人

抓到小偷从来没有不打过的,或许本人在法律这方面脑残:1shocked1

手不手段不是关键,主要就是一点:做错了事就要承担这份责任
干嘛还要扯什么素质什么辅导员怎么对待什么的~~
这种几乎就是大是大非的东西竟然还有人能说那么多,真是受不了.

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2007-11-27 23:09 发表

同学~你真有上初中高中么?```怀疑哦    我是在那样的环境过来的  手段我理解多了

并且 交了老师后连老师都同意要通报  你觉得那意味着什么?意味着连老师都不想姑息  连她的老师都不说点好话

你觉 ...

我的高中很垃圾,无法和你的比较
学生杀人,学校会想办法隐瞒。学生打架,没伤经动骨一样通报处分。 不乏有好学生

你觉得老师都同意要通报就一定代表不想姑息? 借用前面某人的话,不过 杀一儆百罢了 一种手段 一种方式

原帖由 卜坏 于 2007-11-27 23:07 发表
发相片公开出来,,,
要不以后受害者更多.............

不是想知道是谁 就是希望这样的事有个处理办法

我们宿舍的YY也被偷过:1shocked1 被主人在走廊上大骂后又把衣服叠好放窗户上了:1shocked1

你们都想的太多了:1shocked1