入驻
搜索
楼主: 龙潭苏媒婆

我很诧异

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 22:45 发表
不知道各位对纵容和宽容是怎么界定的?

难道不把事情闹大 给与改过的机会就是纵容么?
还是说 宽容 的前提是让小偷全校闻名?

期待的终于来了

有说报110么?

交老师你以为老师就喜欢闹大? 笑

脑袋不是这样长的同学

以为学校脑袋都灌棉花啊?

有见过学校手段么?学校对于这种事情从来不敲锣打鼓的

高中见多了   除了几个特别的老师压不住家长压不住  开会几次  

开除  110来接

小偷是弱势群体了 特别是高校的小偷 那自尊心强的  建议以后遇到这种事交给保卫科或者辅导员 人家老师对这事毕竟有经验 不然人家活不下去跳楼甚么的咱承担不起

小偷也是人 好歹也是大学生 苦的不得了 咱得发扬人道主义 保密! 保护她们的自尊心呐~

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 22:47 发表

第一、已经抓到人 自然可以让其把已经偷盗的衣服还来
第二、读了大学就是大学生? 真好笑
第三、你们真可怜 被偷衣服,要不要借你们被子?

要是她偷够了一栋楼的衣服全校闻名也不为过

她偷了多少? ...

1:赃物说不准都被销了,很少有被偷还能全数归还的
2:读了大学不是大学生???更好笑
3:她真可怜 被抓,要不要你们竞价来赎?

现在还指不准她偷了多少,没见我用了"要是"做前缀吗?

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2007-11-27 22:49 发表

期待的终于来了

有说报110么?

交老师你以为老师就喜欢闹大? 笑

脑袋不是这样长的同学

以为学校脑袋都灌棉花啊?

有见过学校手段么?学校对于这种事情从来不敲锣打鼓的

高中见多了    ...

很好奇你们的思想,闹大了 就是宽容了对么?

被抓一次 那好,放过又如何?你能确定别人不会改?或则说你见过的人都不会改,所以她也不会?

:huffy1 最主要的是~他报的系别专业是不是真的啊.......好想知道~:sad1

难怪小偷这么多........

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 22:45 发表
不知道各位对纵容和宽容是怎么界定的?

难道不把事情闹大 给与改过的机会就是纵容么?
还是说 宽容 的前提是让小偷全校闻名?

做了不对的事情。。得到莫大的宽恕。。就是鼓励。。。或助长。。。
。。宽容当然有前提。。要不宽容之后还是死性不改。。那是什么。。
犯了错就要接受一定的惩罚。。。
皇帝也一样。。。

没人说要宽容,就是孔乙己偷书也算偷

你又确定人家会改?或者说你见过的人都会改,所以她也会?

辣椒 ~亲啊亲  好久米论坛了  一来就看到有些人实在是理想化了   

理性感性理智傻傻分不清

原帖由 南屏小辣椒 于 2007-11-27 22:50 发表

1:赃物说不准都被销了,很少有被偷还能全数归还的
2:读了大学不是大学生???更好笑
3:她真可怜 被抓,要不要你们竞价来赎?

现在还指不准她偷了多少,没见我用了"要是"做前缀吗?

读了大学就是大学生,也不怪中国的学生素质低了

明确点:说的就是你

被销了难道就不能让她赔? 按照原文,那女的不穷

回复 #34 ˊ呆﹖ 的帖子

不知道你闹大了的界定又是什么~交由辅导员那不叫闹大吧~那叫开导她~

原帖由 彪血 于 2007-11-27 22:53 发表
没人说要宽容,就是孔乙己偷书也算偷

你又确定人家会改?或者说你见过的人都会改,所以她也会?

既然两个方面都不懂
她也已经有了案底 给次机会又如何?

原帖由 小小牵牛花 于 2007-11-27 22:54 发表
不知道你闹大了的界定是什么~交由辅导员那不叫闹大吧~那叫开导她~

一开始就是提倡私自教育 或交给辅导员

而论坛上所体现出的做法呢?

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 22:54 发表

读了大学就是大学生,也不怪中国的学生素质低了

明确点:说的就是你

被销了难道就不能让她赔? 按照原文,那女的不穷

素质不素质这蠢话题你提了我也不跟你吵

你也知道她不穷,不穷都偷已经达到罪不可恕的程度了.

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 22:52 发表

很好奇你们的思想,闹大了 就是宽容了对么?

被抓一次 那好,放过又如何?你能确定别人不会改?或则说你见过的人都不会改,所以她也不会?

汗  我想捶地了  大家看下我说的有哪个条件符合闹大的字眼?喷啊喷啊   我表达不好?汗  应该是他的接收系统出故障造成理解错误

我石化了  吹风中   要我在翻译更清楚点么这位同学