入驻
搜索
楼主: 龙潭苏媒婆

我很诧异

原帖由 南屏小辣椒 于 2007-11-27 22:56 发表

素质不素质这蠢话题你提了我也不跟你吵

你也知道她不穷,不穷都偷已经达到罪不可恕的程度了.

家里有女人的人还要出去嫖妓先

有的人偷东西只是种怪癖罢了

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 22:54 发表

读了大学就是大学生,也不怪中国的学生素质低了

明确点:说的就是你

被销了难道就不能让她赔? 按照原文,那女的不穷

那女的穷不穷。我是不知道。。不过不知道你懂不懂千金难买心头好。。
说到现在大学生的素质。。你也不例外。。
何必穿住圣袍扮圣女。。其实你也一样。。。
别借贬低别人抬高自己。。。

回复 #43 ˊ呆﹖ 的帖子

论坛上没有做法~只有说法~说的是要把它交由辅导员开导回好点~不能这么就算了~.......重申一次~杀一儆百又如何~

才上论坛说说就被封帖 都是ID 真名样子都不知道呢就说是闹大了  大学生很脆弱 要精心呵护啊~

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2007-11-27 22:57 发表

汗  我想捶地了  大家看下我说的有哪个条件符合闹大的字眼?喷啊喷啊   我表达不好?汗  应该是他的接收系统出故障造成理解错误

我石化了  吹风中   要我在翻译更清楚点么这位同学

真的很诧异
刚看到那什么什么偷东西的女人被我们44#抓了
然后看到一群很善良的人在劝说什么3年还要不要人学下去了
然后在另一贴看到那女的被放了
我就纳闷了
多大的人了啊那女的   
现在这年龄还给她未成年罪过从轻的待遇?她是智瘴?

那我真的很抱歉,我无法理解你所说的意思是什么。或则说你想表达的情感如何
可以解释下不? 你所要表达的情感

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 22:57 发表

家里有女人的人还要出去嫖妓先

有的人偷东西只是种怪癖罢了

终于话转正题,有这怪癖就要人人都防着,不是怪癖就要人见人打.捂着掖着对谁都没好处.

原帖由 小小牵牛花 于 2007-11-27 22:58 发表
论坛上没有做法~只有说法~说的是要把它交由辅导员开导回好点~不能这么就算了~.......重申一次~杀一儆百又如何~

交辅导员会造成路人皆知的局面?

恩恩~ 这里没路人~ 这里只有说法

杀一儆百 自然有人会去做,而且杀一儆百的目标是有限制的

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 23:00 发表

交辅导员会造成路人皆知的局面?

恩恩~ 这里没路人~ 这里只有说法

杀一儆百 自然有人会去做,而且杀一儆百的目标是有限制的

对~就是限在这事故高发期时抓到的第一个!!

夏玉 该用户已被删除
强烈要求发相片,,,这种人留着是祸害.......................
大家应该都知道这个道理.............

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 22:52 发表

很好奇你们的思想,闹大了 就是宽容了对么?

被抓一次 那好,放过又如何?你能确定别人不会改?或则说你见过的人都不会改,所以她也不会?

是是~我们得抱着天下无贼 社会和谐的思想 保卫科和110可以关门大吉 因为我们确定别人会改 开设保卫科实在是浪费人力

我们继续晒我们的衣服被子 不见了有你这位施主补给(不过问一句 你现在还靠爹妈补给吗?)

无语了… 明天把心丢去喂狗

回复 #52 ˊ呆﹖ 的帖子

那你所在的系别有谁被辅导员开导过~你懂么?也知道那是隐私的吧!王夫人说的对~"大学生很脆弱 要精心呵护啊"~辅导员就是有这作用~

一  : 放人那并不叫处罚更不能说是从轻   那就是叫容忍

二:还有很多字和回 你的贴我表达的是 我们没有要打要骂要名字要她哭要她闹   是直接丢老师~

三:丢老师你以为老师脑袋装坑啊?这点事情就开除通报全校?学校有学校的手段  那叫施压~懂?
    施压懂得效果 不是你放人一个或许人家会感激的可能性能比的   懂??!!

连强奸学校都不通报何况这种?  我疯了   还有人不理解的  彪彪  是我们老了么

...呆.............................

你真是圣女啊。。。。。
我去睡觉。。。。。。。:titter1

原帖由 ˊ呆﹖ 于 2007-11-27 23:03 发表
无语了… 明天把心丢去喂狗

:titter1 你那博爱的心够喂饱天下所有的狗了~