入驻
搜索
楼主: 龙潭苏媒婆

我很诧异

况且他说的话确定了米啊?真的是~这个系这个专业的~我的妈呀~丢啊~:mad1

是啊~我们衣服不是都不敢晒出去了 前天隔壁宿舍才丢2条裤子

还撤到马家爵和二奶是有苦衷 你们苦 更苦到我们

原帖由 彪血 于 2007-11-27 22:29 发表

:1shocked1 郁闷的是抓那贼的人说看那贼没有穷样~

现在的小偷是不能光看外表的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    被人偷东西的人会气愤会无耐!!!!!!!!!!!!
                                        为什么要偷呢????
我一直想不通这个问题!!
           我们真的不能自力为生吗?
                            唉~!~
                                 大学生啊!

原帖由 小小牵牛花 于 2007-11-27 22:33 发表
况且他说的话确定了米啊?真的是~这个系这个专业的~我的妈呀~丢啊~:mad1

哦呵呵 公主刚刚也说了  什么都可以缺  基本的骨气都丢了学3手  这叫堕落的开始并且在持续进化堕落级别中

唉~~~这个话题沉重~~~~~~~~~~

回复 #19 龙潭苏媒婆 的帖子

:smile1 :smile1 :smile1 好好升级天天向上~

一样米养百样人,有些人不是说有苦衷才去做坏事的.就像媒婆说的,都读大学了还当作小学生干嘛?一把年纪了做了什么就要负责什么.见那些人一口一个"抬头不见低头见"啊~"还要读三年啊"~当官的贪污了又没见有人说"还要做到退休啊"那类话?女人又怎么样?被偷的也是女人啊!没人可怜被偷衣服的女人而是帮女贼说话了都?

................................

真以为到处都是忧郁的小宣宣啊。。。
其实是披住红纱的狼。。。
哼。。。。。。
:cry1
这样的恐龙离我远点好。。怕怕。。。
远点。。远点。。。

~呀~突然发现我FLASH小游戏排名被刷到谷底了 ~哎~

不知道各位对纵容和宽容是怎么界定的?

难道不把事情闹大 给与改过的机会就是纵容么?
还是说 宽容 的前提是让小偷全校闻名?

要是她偷够了一栋楼的衣服全校闻名也不为过

回复 #23 sap殿 的帖子

抱抱~我不是披住红纱的狼。。。:titter1 :titter1

原帖由 南屏小辣椒 于 2007-11-27 22:42 发表
一样米养百样人,有些人不是说有苦衷才去做坏事的.就像媒婆说的,都读大学了还当作小学生干嘛?一把年纪了做了什么就要负责什么.见那些人一口一个"抬头不见低头见"啊~"还要读三年啊"~当官的贪污了又没见有人说"还要 ...

第一、已经抓到人 自然可以让其把已经偷盗的衣服还来
第二、读了大学就是大学生? 真好笑
第三、你们真可怜 被偷衣服,要不要借你们被子?

要是她偷够了一栋楼的衣服全校闻名也不为过

她偷了多少?一栋楼的还是整个女生宿舍区的?

原帖由 小小牵牛花 于 2007-11-27 22:46 发表
抱抱~我不是披住红纱的狼。。。:titter1 :titter1

亲亲。。
知道你不是。。。
哈哈

回复 #28 ˊ呆﹖ 的帖子

杀一儆百~..................