入驻
搜索
楼主: ily

哪个人可以理解我?希望能够帮我出点意见!

游客
游客  发表于 2007-5-3 15:49:31

看来.这些年头做事难啊

什么都做不了,现在连上网都不能上,只能来到这个垃圾的地方逛逛了

今天发放了上月的奖金 1409 思明论坛!

下次努力哦!……
money!!!money!!I'm loving money!!

..对学生会的没什么好感..
特别是检查宿舍的时候..拽得跟个二五八万似的..
好象进个学生会后变得比天还大..
又没礼貌就算了..讲话还挺Ⅷ的..比你们先进来一年.不叫学长就算了..连声同学也不说.直接上来就是黑脸..
(LZ.别把自己写的那么好.如果真的好别人还说你..自己想想.如果真的觉得做没意思.那为什么做..难道是虚荣心?)

同样上楼说的

你被大家推选为今日幸运之星,派发 194 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
就是,一来到到宿舍就,,,检查宿舍的,哎呀这些人啊,真烦

原来是这样啊

今天真的很烦,什么都没有做的,到底 是什么原因让我变成现在的样子呢,我到底是不是很差了呢,真的很想问问自己

你中了彩票一等奖,获得奖金 4383 思明论坛!

下次努力哦!……
我只是想在里面能够锻炼自己的胆量和社交能力,

这是楼主的目的

理解万岁

对,

终于有人知道我的目的了,看来还是有很多人在关注这个问题的,多多参与多多考虑了

原帖由 ily 于 2007-5-7 11:06 发表
终于有人知道我的目的了,看来还是有很多人在关注这个问题的,多多参与多多考虑了

如果是.那我可以理解..
  但是态度要好..能让人听得舒服..不要一上来就是黑脸..
态度..态度.!!!!

超市大减价,去狂买东西,花去 300 思明论坛!

下次努力哦!……
那些黑着脸检查宿舍的应该都是检查得太多了 腻了

不过我检查就轻松多了  一路上有说有笑的  只要宿舍没有睡觉的 看上去整洁的宿舍就优了
你过后再睡就行了  都是例行公事 大家都没办法
嘿嘿 还好我们系人少 宿舍少  我的工作才可以安全顺利地完成 真想对我们系的同学们说声
谢谢 大家都是好人

是有点黑哦!
不过是指某些人罢了!

我是赞同#69,#70楼的话的

我也知道的,我们都是这样的,但是那是没有办法的事情.我们也是不想 啊.但是你们还不是只知道我们的错,不知道我们的难处/悲哀!!!!

如果自己真的没问题,那别人还说那么多干嘛!这不是无聊嘛!

:lol :lol :loveliness

好久不来看我的话题了

人是要变的,现在真的变了 ,而我也不是原来的我了,我开始很听话了,什么都不知道做了
我麻木拉。help  me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 feier180 于 2007-4-29 20:53 发表
哈哈!!!!!!!!!什么拉.去找个女朋友.那不就有个理解你的人拉!!:titter :titter :titter
   大家说是吧!!!!!
:lol :lol
     同意的!!!:handshake :handshake
    顶他拉,,,,,,多点!!!!!!!!!!

哈哈~``顶拉```