入驻
搜索
楼主: ily

哪个人可以理解我?希望能够帮我出点意见!

去洗桑拿,花了 91 思明论坛!

下次努力哦!……
.......路过.....................

我不喜欢学生会 因为不喜欢中国从学生时代起就培养官僚主义
你说没权力 其实给予你们检查宿舍 就已经是你们的权利了  其他的我不很清楚
我只是不喜欢学生会 但是对学生会的人没什么意见 只要不要太过分 有些事的确无奈得很
那些检查宿舍进来有礼貌的 我们都尽量配合 那些XXXXX好象很拽的 貌似进了学生会就升仙一样的 那就不要怪我 不配合你们工作
对于你们的辛苦检查 我只能说 辛苦了..确实你们走了 我们可以继续睡觉 但是你们还要去检查其他宿舍 其他工作相信你们也做了不少
原你们出去能升官发财

群众的眼睛自然雪亮。。。。。

不喜欢学生会...
曾经接触过,什么好感..
竟然你走了这条路,自己走得稳,又干什么在意别人的目光..
爱干什么就干什么..不关我的事情...
同学你说俺冷漠吧...:happy :happy :happy :happy

楼主辛苦了,,,
很多人都以为学生会的同学都得了什么好处怎么怎么黑别人了,,,
其实,,学生会所得的所谓好处无非就是评选优秀学生干部...等一些奖项被老师优先考虑而已,个人不觉得这个有什么黑不黑.既然你为了同学和系里做过奉献优先考虑没有什么错吧?
再说到工作上的辛苦,,中午在烈日下赶做横幅,爬那脏呼呼的大树,,,看起来好简单?
星期6星期天别人都出南宁的时候,学生会的同学还要为晚会啊,,比赛啊做准备,,扛音响..做幕布,,,
总之学生会并不是大家想象中的讨好不吃力,,,,
恰恰相反,,,,

游客
游客  发表于 2007-4-29 14:04:05

学生会也是 很好的

有很多的学生会成员真的是很好啊,我也很理解他们,他们辛苦是一定的了,,,最少比我们辛苦

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 261 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
忙你解决难题!
退出来,就没有那么黑烦了!

自由自在点好,何必受人支配,做些吃力不讨好的事!

职务提升,工资提高 527 思明论坛,热心值加 13

下次努力哦!……
忙你解决难题!
退出来,就没有那么黑烦了!

自由自在点好,何必受人支配,做些吃力不讨好的事!

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1993 思明论坛!

下次努力哦!……
做官滴`

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 378 思明论坛!

下次努力哦!……
感觉学生会的做事太牛了   做什么都好象高人一等的样子  看不惯

游客
游客  发表于 2007-4-29 17:59:40

回答15楼的

也不知道他要说的是 什么,怎么都是点的
你那么无聊的啊,告诉我们也没有什么的 吗???在这个网络里没有人知道你的,,,

游客
游客  发表于 2007-4-29 18:34:59

是啊.

你路见不平,拔刀相助,获得 230 思明论坛的酬金,热心值加 2

下次努力哦!……
没有人了解,,那我们也只能自己了解自己了
自己做得好,,,不必在呼那么多的,你做好就是了..好好努力,你会是很好的学生干部的,,

:sad 首先大一确实吃了你们学生会不少亏,然后你们也确实是很忙~但是都是为的什么忙捏???

希望多给点意见

你路见不平,拔刀相助,花掉你 75 思明论坛的买刀钱,热心值加 3

下次努力哦!……
我不是想说什么,我只是想让我的工作做得更好,让更多的人去了解我们的工作
其实,我们也不象别人所说的那样,,最少,我不是...我对得起自己的良心,,,,,,,,,希望你们能给我多一点意见,也给我多点的建议!!!

哈哈!!!!!!!!!什么拉.去找个女朋友.那不就有个理解你的人拉!!:titter :titter :titter
   大家说是吧!!!!!
:lol :lol
     同意的!!!:handshake :handshake
    顶他拉,,,,,,多点!!!!!!!!!!