入驻
搜索
楼主: ily

哪个人可以理解我?希望能够帮我出点意见!

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 24

下次努力哦!……
:sad 可怜吧``````````````:sad :sad .

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
同情你呢
  呵 呵
            不给他用了
  藏在你的被窝里好不好。。。。。。

回复 #12 绿色心情 的帖子

二月二,去理发,花了 22 思明论坛!

下次努力哦!……
我跟你同感.................................

游客
游客  发表于 2007-5-1 14:09:16

无聊得很啊

好象在这里的都是无聊的,没有一个、是关心学校的,也不知道这个论坛是用来做什么的,

回复 #49 的帖子

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 209 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
你在说你自己吧

原帖由 Anonymous 于 2007-5-1 14:09 发表
好象在这里的都是无聊的,没有一个、是关心学校的,也不知道这个论坛是用来做什么的,

有種說..沒種站出來.....
不要以爲沒有人知道你是誰........垃圾.........

是不是真的,学生会真的是这样的吗?

楼主的话很让人怀疑啊?不相信吧,也不是,真的不知道他是不是在做什么?晕:funk

原帖由 zhblove 于 2007-5-1 16:34 发表
楼主的话很让人怀疑啊?不相信吧,也不是,真的不知道他是不是在做什么?晕:funk

不知道就直接問他嘛.....

为什么要问他啊.无聊

无聊的人啊,:lol :lol :happy :happy

去网吧上网,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……
SB.......................

游客
游客  发表于 2007-5-3 15:31:41
学生会的不要在这里发牢骚,你们自己了解就得了,不要在这里让我们去同情你...

如若你们真的了解到了什么是为人之道,就不会去做些老师喊的却没实际的事

学生会不是老师会

我又来了`````

能写那么多真不简单了``
再顶```

我倒是见那几个送水的很辛苦`~回复#12`

我倒是见那几个送水的很辛苦`~`??????????????????????
那你给我钱啊,我也去好好的辛苦,,,现在没有钱的工作哪个想去做啊,还不是为了钱,如果没又的话,你就不会见到他们了
对于楼主的话,我只表示有一点的理解,你们做得好了,别人就不会去说你们什么了.

同意#51楼的

你幸运地得到发贴累积金 177 思明论坛!

下次努力哦!……
同意#51楼的,本来就是,你们为什么还要去听呢?怎么都不去多想的吗?
那么死脑筋的