入驻
搜索

哪个人可以理解我?希望能够帮我出点意见!

我是学生会的一个很普通的成员,工作和服务同学半年来,到现在为止,我深刻地体会到在里面做事的难处,有些时候并不是你们所想的那样,学生会很黑,也很不得好的名声,有些人总是以为我们学生会里的成员都是很差劲,是的,我不否认是有一些这样的成员,但是我相信,在里面工作的成员都比你们辛苦得多,努力得多,,,我们是没有什么大的本事,但是我却以自己的方法去做好学院和系部交给我们的任务和工作,你们要知道,这些事情可都是没有一订点的酬劳的,都是免费服务的,我们在里面得到的可能只能是自己内在素质的提高,但是有哪个同学是能理解我们的工作的,又有多少同学是支持我们学生会里的工作的,,这些都是我们学生会里最难过的事情...其实,我们能得到你们的理解和支持才是最大的 收获.
        也许是我在里面认识还不够深刻,我做得不够别人好,但是我们为什么要被那么多的同学所误解,这些我真的是很想不明白,我很想找个人来问一下,说一下,是不是我们都得罪你了,,还是你看不顺我们这些任,或者是别的原因???
        在里面,我真的不知道我们是在图什么??要钱没钱,,,要权力也没有权力给我们,为什么有那么多的人要误解我们,难道我们真的得了什么好的东西吗???又有哪个人可以告诉我的.?
         其实你们有很多的事情都是误解着我们,尤其是我们大一的同学..都是被我们的学长或者学姐说出来的,说学生会的很多坏处,但是,我们在做事情的时候却没有一个知道要帮助我们的,也没有一个是给我们说好话的,,在里面我不图什么东西,我只是想在里面能够锻炼自己的胆量和社交能力,在大学校园里能学习到更多的东西?也是能够为了充实自己的不足,了解更多的为人处事之道!!!
        我们的工作要你们的支持和帮助与鼓励,,,希望你们能多多 的配合我们,,让我们能把学院里的工作做得更好,更有效率.
        说真的,学生会里真的是很辛苦,我从进去到现在,我在宿舍的机会还不比在办公室 里的多,有些时候我们要工作到晚上,有时我们还要通宵,时间紧是时候我们还要去去很多其他的事情.我们辛苦的时候哪个有对我们说::你们辛苦了的话语吗?你们只知道自己的感受,只知道自己什么都是对的,别人的都是错的,你们有哪个真正知道我们所要做的事情的?你们敢说吗?
         我们被老师,被同学骂的时候,有哪个可以理解的?只知道我们是错的,难道你们就是圣人,都没做错过什么吗?你们有些时候真的是太自私了..我真的很希望能够得到我们同学的支持与鼓励,希望你们能够几方面地认识我们这些人和我们要做的事.我们错了,你骂我们,我们不会说什么,但是你们没有调查之前,请你们不要说那样的话.我希望你们能够理解我们..如果我们做错了什么事情,希望能得到你们的意见和建议.
       希望你们能给我多一点的建议和意见.让我多认识我们所做的事情是不是真的错了,,,谢谢你们的大量合作!!
:sad :sad :sad

可以理解。
任何事物都有两面性。
不能说它是坏的那它就一定是坏的

大家不要上了他的当哦................小心啊

你与朋友聚赌赢了 69 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
支持下。。
我认识的一些学生会的确实不错。。但也见过一些讨人厌的……

回复 #5 幻猪 的帖子

市政中心政府上门慰问,发给你 321 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
同意................

今天发放了上月的销售提成 941 思明论坛!

下次努力哦!……
每个人都有自己的舞台,希望选择了可以坚持下去。

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 27 思明论坛!

下次努力哦!……
:sweat   ..........

切.......................不喜欢!

不喜歡加入學生會

回复 #10 法老王 的帖子

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 173 思明论坛!

下次努力哦!……
快点换头像.............难看死了!
你的

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 183 思明论坛!

下次努力哦!……
我倒是见那几个送水的很辛苦`~`

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 469 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
你已经不错了……不在学生会里工作是很难理解学生会的……很多人看事都是很片面的,看事只看表面……只有经历过才会知道……我支持你工作……:lol

:sweat .......

.....................