入驻
搜索
楼主: ily

哪个人可以理解我?希望能够帮我出点意见!

你在交通局门口乱停车被罚款 87 思明论坛!

下次努力哦!……
学生会没几个好的``特别是有些还喜欢公报私仇````:sad :sad :sad ``特变态```他不爽也不可以让旁边人爽`````:lol :lol ```好无奈```:sad :sad ```

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
:mad :mad ````

原帖由 feier180 于 2007-4-29 20:53 发表
哈哈!!!!!!!!!什么拉.去找个女朋友.那不就有个理解你的人拉!!:titter :titter :titter
   大家说是吧!!!!!
:lol :lol
     同意的!!!:handshake :handshake
    顶他拉,,,,,,多点!!!!!!!!!!

哈哈...:lol :lol :lol :lol

你中了彩票二等奖,获得奖金 841 思明论坛!

下次努力哦!……
可是不是每个学生会的成员都会像你这样想的

哎学生会 我都不愿讲了 ~~~~~~

:handshake 没意思理这些人

开心点就好  做什么事 又不是那种特别黑的事 自己加油就好

游客
游客  发表于 2007-4-30 10:39:53

各个人的了解不同的

没个人的立场不同,很难知道你们的难处,,,但是你们能对不起自己就得了,希望你能是一个好的学生会成员,,努力吧!!!

:handshake   走自己的路,让别人说去吧..哎!

游客
游客  发表于 2007-4-30 18:41:04

早就看开了,这些

这些我也做过的,,有些事情是很无奈,,但是也许他对你是很好的
看开点就是  了。不必理会别人的感觉的

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
对于学生会 ~!我无话可说~!没有见过学生会有素质的人~!有不有好点的不知道~!反正没有见过!
对这帖我只能说~!楼主请的枪手还真多啊~!

9494````````````````:funk :sad ``特不爽他们````

你在交通局门口乱停车被罚款 135 思明论坛!

下次努力哦!……
我同意..........

和恋人一起出去逛街,花费 83 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
说个小事```我们宿舍就有个学生会的```他不怎么为什么``其他人的香皂不用``就用我的```我看到好几回毛在香皂那摆着了```:funk `放在外面都不行``有好几次我特别看着他进去洗澡后出来``他出来后我就进去NIAO 尿``:sad 又看见了```;还有1个就是````他也不卖洗衣粉``还是用我的``:mad ``更气愤的是``我放香皂的盒子```他竟然把我香皂拿出来```用了我洗衣粉了``还要装一盒``压得实实的``:funk :sad ```---这还有几回了```我宿舍就我这样的香皂盒``他竟然这样搞的高了几回```火得我想杀人了```````:mad ```他以为我什么都不知道```好欺骗是不````只是1个宿舍的我不好说而已````
     还有的我不说了````免得又挨他阴我```````:mad :funk `

你参与思明论坛的广告设计得到 448 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
:titter :titter