入驻
搜索

玩过劲舞团的同学进来看看```绝对经典`

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
我又回来啦````````````````````````````哇哈哈```````````````````````

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 333 思明论坛!

下次努力哦!……
SB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol

:L :L :( :(
這樣說人家幹嘛?
說也要低調點~~~~

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 63 思明论坛,热心值加 1

下次努力哦!……
老板你死定了``````````````````````决定了``去点灭604`````````````````````````

:L :L .....................

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
从不玩网游...谢谢...

你参加思明论坛游戏得到 110 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
:handshake :handshake

别那么说,我看你也可能是在哪看的吧!~那游戏说实话是有很多问题塞!~不过拿来练下反应速度还是可以的!~

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 765 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
话是这么说吧````````````````````````````````````

LZ的某些观点不敢苟同.:( :(

.......................................额````````````````````说说看`

超市大减价,去狂买东西,花去 243 思明论坛!

下次努力哦!……
頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本年度最佳淫乱游戏奖:劲舞团

本年度最佳淫乱游戏奖:劲舞团
:lol :L

呵呵`````````````````````````````