入驻
搜索

玩过劲舞团的同学进来看看```绝对经典`

额`````````````````老板  ``````````````鸡腿```````````````

:loveliness: 我刚回来...很晚了
明天吧

你参加了我们组织的狩猎,获得了 365 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
额````````````````````9点钟`?
晚了`````````````````````什么话啊````````````````

:L :L 那我刚回来...不用洗澡啊

哦哦哦``````````````````了解了```````````````
老板早点睡`````````````明天论坛里叫我好了`没流量了`

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 477 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
:loveliness: 你手机开了没

没开`````````````````不想开了````````````回头换个号码去
  不想些人找到我``````````到时候给你号码`

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
怎么给....我回家用我妈的电话了

QQ啊````````````````````你猪啊````````````````````````````

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 476 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
:L :L :L 家里只有显示器..上不了网

那你不能出去上`????????还真不是一般的猪```````````
怎么就跟了你这么个老板``````````````晕死```````去洗澡吧你
早点睡觉````````````我克找周公吃海鲜去`````````````

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
:L :L :( :(

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 22

下次努力哦!……
哇````````````````````死法老``````终于肯露脸了`?

我一直都在~~~~~~~~~:lol :lol :victory:

你中了彩票二等奖,获得奖金 718 思明论坛!

下次努力哦!……
给我点钱``````````````````````我弄宠物``````````````````````