入驻
搜索

玩过劲舞团的同学进来看看```绝对经典`

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
你见过服务器一个星期定时维护3次随机维护N次的网游吗?找劲舞吧!
你见过玩游戏不是玩游戏,是玩人的吗?找劲舞吧!
你见过一个网吧网管每天被客人操100次其中有90次是进不了游戏的么?---劲舞团
劲舞就是一个破鞋窝,搞一夜情,第一次见面就开房,
见一次面干完就拜拜,哎,无奈。这就是所谓最合适青少年的游戏?真TMD恶心,操!
本年度最佳键盘破坏奖:劲舞团
本年度最佳感情破坏奖:劲舞团
本年度最佳淫乱游戏奖:劲舞团
本年度最佳弱智游戏奖:劲舞团
本年度最佳一夜情游戏奖:劲舞团
本年度最佳视频烧钞票坏奖:劲舞团
本年度最佳乱认爹妈游戏奖:劲舞团
本年度最佳乱认儿女游戏奖:劲舞团
本年度最佳游戏更新老火奖:劲舞团
本年度最佳带坏青少年婚前性行为奖:劲舞团
你见过骚娘们最多的网游嘛?找劲舞团吧!
你见过服务器一个星期维护3次的网游嘛?找劲舞团吧!
你见过玩游戏不是玩游戏,是玩人的嘛?找劲舞吧!
想知道让人玩得痛心而走的游戏嘛?找劲舞吧!
想知道口口声声说封WG却不见行动的网游嘛?找劲舞吧!
面对WG,9YOU的口号是“你提问 我不理 你生气 我乐意 !你不玩 我管你 ?你还玩 就我爱9YOU!”
其实所谓家族。。。。就是几个键盘手。。敲出来的。。。。
其实所谓高手。。只是网吧。。无任关心的的痞子!寡妇!
朋友!你玩过掉线率最高的游戏么?
你玩过维护时间,比游戏时间还长的游戏么?
来吧!!!还等什么。。。。劲舞就是你的天堂!!!
你马上享受到掉线率最高``
维护时间比游戏时间更长
我们的目标是“没有最卡,只有更卡”
我自己坐沙发````````````````````````啦啦```````````````

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
:handshake :handshake

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 474 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
法老来了啊``````````````````帮我顶一下``````````````

你中了彩票二等奖,获得奖金 887 思明论坛!

下次努力哦!……

:lol :lol :victory:

一般啦``````````````````````
          本年度最佳键盘破坏奖:劲舞团
本年度最佳感情破坏奖:劲舞团
本年度最佳淫乱游戏奖:劲舞团
本年度最佳一夜情游戏奖:劲舞团
本年度最佳视频烧钞票坏奖:劲舞团
本年度最佳乱认爹妈游戏奖:劲舞团
本年度最佳乱认儿女游戏奖:劲舞团
本年度最佳游戏更新老火奖:劲舞团
本年度最佳带坏青少年婚前性行为奖:劲舞团

沒玩過這個游戲~~~~~~~~~~:lol :lol

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 437 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
去试一下你就知道了````````````````````现在发现它很垃圾`

你被人打伤,花掉了医疗费 88 思明论坛!

下次努力哦!……
看人家玩就知道垃圾了~~
所以還是不玩~~~~~~:lol :lol

为社区提供新闻线索,得奖励 132 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵`````````````````其实就是这样的啦````
          至少我在那里得到些东西``````手指蛮灵活的````````````

要手指靈活倒不如玩勁樂~~~~~~~~~~~~

你路见不平,拔刀相助,花掉你 84 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
我之前就是玩那个的`````````````后来才转过来玩劲舞的`

:victory: :victory: :lol
玩勁樂也不玩勁舞~~~~~~~~~~~

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 167 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵``````````````现在都不想玩了```````````````
也不知道玩什么去了`````````

單機~~~依蘇8~~~~~~~~~昨晚才通關~
等下再來~~~打出隱藏人物~~~~~~~~~~