入驻
搜索

玩过劲舞团的同学进来看看```绝对经典`

:handshake :handshake :lol

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 181 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
法老````````````````````````太感谢了``````````````````````

绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
赶啊~
我要赶啊~~~~~~~
我要研究生啊~~~~~

原帖由 604xinxin 于 2007-1-7 23:15 发表
绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交...绝交绝交 ...

:L :L :L :L

呵呵``````````````````一起努力``````````````````````````
           老板``````别这样啦``````````我真的知道错了`
本来心情就不怎么好了`````````你再这样```````````那就算了`

:victory: :loveliness: :loveliness:
我要毕业证就行~~~不要研究生那么奢侈;饿:L

原帖由 法老王 于 2007-1-7 23:16 发表
赶啊~
我要赶啊~~~~~~~
我要研究生啊~~~~~

丢..................

聼首死神劇場版主題曲" 千の夜をこえて"睡覺去~:lol :lol :victory:

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 392 思明论坛!

下次努力哦!……
真的要那样的话````````````我也没话说`````````````
我自己走就是了``````````````````xinBB自己照顾自己好了```````````
   以后再也不会帮你灭人了```````````````

聼首死神劇場版主題曲" 千の夜をこえて"睡覺去~:lol :lol :victory:

ㄑ暝殒仲纶徊 一起聼啊~:lol :lol :victory:

原帖由 ㄑ暝殒仲纶徊 于 2007-1-7 23:18 发表
真的要那样的话````````````我也没话说`````````````
我自己走就是了``````````````````xinBB自己照顾自己好了```````````
   以后再也不会帮你灭人了```````````````

:L :L :L .........只是绝交两天而已

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
:L :L :( :(
弱智妹妹~~~~~~~:lol :lol :victory:

恭喜,你此次发贴获得了 31 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
呵呵````````````法老我在听着捏``````````他们在看死神`````````````````````````

:lol :lol :victory: