入驻
搜索

玩过劲舞团的同学进来看看```绝对经典`

职务提升,工资提高 521 思明论坛,热心值加 11

下次努力哦!……
呵呵`````````````````一会传给我`````````我也去试下`

........亲爱的我来了

完全不懂、????????????????////

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 854 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
早年就知道玩劲舞的女生会是怎样的咯

如果是我女友绝不让她玩咯

教坏小女孩

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1020 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
挖~~~早知道劲舞团的女生是这样的我去玩咯~~!:lol

是吗,我怎么没发现把我给教坏了呢,因人而易吧,我玩的时候断线率也不高呀,有时候断线还能玩呢,我也没维护什么东东,LZ估计是玩不过人家所以.......我很久没玩了,但是我觉得还是不能昧着良心说瞎话。:L :L :L

:loveliness: 错啦...LZ玩这个很牛比的...

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:L :L :( :(

去洗桑拿,花了 47 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
我发现南宁好多漂亮MM都在玩:L 拔错~~~可惜还是没玩上 这个游戏:lol

职务提升,工资提高 568 思明论坛,热心值加 15

下次努力哦!……
:lol :lol :victory:

去网吧上网,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……
604xinxin
你都成研究生拉,什么时候也帮我升升级呢。:lol :lol :victory:

原帖由 neverhehe 于 2007-1-6 11:14 发表
是吗,我怎么没发现把我给教坏了呢,因人而易吧,我玩的时候断线率也不高呀,有时候断线还能玩呢,我也没维护什么东东,LZ估计是玩不过人家所以.......我很久没玩了,但是我觉得还是不能昧着良心说瞎话。:L :L :L

是吗`?要跟我甩一下吗`?`````````````````197自由````````有40W就过来吧`
        我跟你甩````普通也行```````3322111`还是3211231 随便怎么`你选```````````

恭喜,你此次发贴获得了 86 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
顶--------------------  

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1066 思明论坛!

下次努力哦!……
谢谢`````````````````````大家支持一下````````````````````````````

:loveliness: :loveliness: 亲爱的顶你.........