入驻
搜索
楼主: 604xinxin

暴光一下......

回复 #89 yy100 的帖子

我元旦前没在啊~~~~没看到:L ~~~~~

:lol 难道你们男人还不知道吗??
现在是女人不愁嫁  而是男人找不倒老婆 现在男女比例严重失衡
不过你们放心 中国将引进外国女郎给你们做老婆   倒时候老婆既是老婆又是菲佣 一举两得

哈哈`````````````````````经典`````````````````````````````

不用看了....就见了她一个额头

:handshake :handshake :lol :lol

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
额```````````````````算咯`````````````去吃早餐克我滴`````````````

回复 #92 yy100 的帖子

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
那你等30多再嫁看看~~~~~有多抢手:lol ~~~

哈哈``````````````````````````````

到時候送人都沒人要~就不好了~~~~~

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 361 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness: 老乡...你们一块出去实习的...一块租房得了

你中了彩票一等奖,获得奖金 4668 思明论坛!

下次努力哦!……
也别这么说人家啦`````````````````````````在怎么说也是女的列``````````````

回复 #100 604xinbb 的帖子

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
不行~~~~~我妈叫我啊公找的~~~不知道要不要租~

这个所谓的暴光吗。。。。。。。。。

今天发放了上月的奖金 1344 思明论坛!

下次努力哦!……
真是乖孩子````````````````````````表扬下`给你张奖状`````````````

你幸运地得到发贴累积金 177 思明论坛!

下次努力哦!……
:L 我都看倒 清风顶过我照片的贴了~~~~~~~你记性真差~~~~~~~~~~~~~~~