入驻
搜索
楼主: 604xinxin

暴光一下......

................垃圾。..........那死佬还不知道怎么死法呢在!

市政中心政府上门慰问,发给你 330 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
咋不见你发自己的呀~~~~????:loveliness:

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
那不是...............她敢条毛发猪脚啊!!!怕死/..............

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1064 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L ..........没有猪脚

:lol :lol :victory:

啊粉你说话可不可以不要这么难听

你幸运地得到发贴累积金 177 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 604xinxin 于 2007-1-3 23:22 发表

:loveliness: 土豆师兄没在学校...不过我有土豆师兄的PP

他是我同一个教室上课的哈……
      基本天天可以看到。。嘿嘿……

你参加了我们组织的狩猎,获得了 378 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
:victory: :loveliness: :loveliness:
:loveliness: 其实发你们宿舍的得了~~~让人家猜你是哪个~~:lol

回复 #22 君がいる.King☆ 的帖子

二月二,去理发,花了 14 思明论坛!

下次努力哦!……
:L ...额........我前天跟师兄视频来

原帖由 心醉清风々 于 2007-1-3 23:29 发表
:loveliness: 其实发你们宿舍的得了~~~让人家猜你是哪个~~:lol

:loveliness: :loveliness: 好主意.......我去找找有没有见得人的先

原帖由 心醉清风々 于 2007-1-3 23:29 发表

:handshake :handshake :handshake

:lol :lol 那;老乡 曝光下XINXIN先~~~~~~
嘿嘿~~~~

;P ;P天天和人家视频的怎么可以不曝光捏~~~~~~~~~~ :$
大家说是不是啊
:handshake

:loveliness: :loveliness: 我怎么会给人家截图捏

:L :L :L 倒~~~~~~~~~~~~