入驻
搜索
楼主: 604xinxin

暴光一下......

:lol :lol :victory: :handshake

回复 #75 yy100 的帖子

女人30可能就是老咯~~~~~:lol 20多是青春消退期:L

:loveliness: 人家都说我像18岁·~~~~~~~~~~~~

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你被人打伤,花掉了医疗费 113 思明论坛!

下次努力哦!……
保镖怎么不来给我顶帖捏

原帖由 yy100 于 2007-1-4 10:57 发表
:loveliness: 人家都说我像18岁·~~~~~~~~~~~~

暑假的时候有个小弟弟以为我16..还叫人约我.....:loveliness:

你是我老板``````````````````````????????吐血```````````````````

植树节去植树,得到奖励 462 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L 没看到我的大名吗..........................一看604的就知道

:L 我深沉的想倒一句话
女人20像篮球 是抢~~~~~~~~~~

:lol :lol :victory:
不錯~~~~~~~~~~

回复 #78 yy100 的帖子

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
发你照片上来看看是不是18~~~~
自称芳龄18~~~我看还得往上加~:lol ~~~

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 94 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 yy100 于 2007-1-4 11:00 发表
:L 我深沉的想倒一句话
女人20像篮球 是抢~~~~~~~~~~

美女才符合抢……其她就……

回复 #84 yy100 的帖子

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……
我说的是20多~~~不是20:lol ~~~~~

回复 #86 心醉清风々 的帖子

你幸运地得到发贴累积金 182 思明论坛!

下次努力哦!……
你不是看过了吗 我元旦前还自爆了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~:L :L

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9

下次努力哦!……
看到某人的QQ资料
女人8岁时你要编故事哄她睡觉
女人18岁时你编故事哄她跟你睡觉
女人28岁时不用编故事她也跟你睡