入驻
搜索
楼主: 604xinxin

暴光一下......

:( :( :( ............这是人家的

:Q :Q :Q 怎么可以酱紫说他

:L :L 是我们宿舍 怎么了~~~~~~~~600元\年啊
现在涨价了以前500多的

你幸运地得到发贴累积金 178 思明论坛!

下次努力哦!……
我们800........................

回复 #48 yy100 的帖子

哪一栋啊~?????应该不是46#~~~

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 83 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
:L :L :L 便宜的宿舍就是这样啦 省钱啊 谁叫我穷呢~~~~~~~~~~~~:'( :'( :'(

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
:L 46#正在建~~~~~~~~~~~在44#和45#之前~~~~~~~~~~~

你与朋友聚赌赢了 147 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
:lol 我在46#旁边~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~

回复 #52 yy100 的帖子

搞错~~~44#我去过~~~~~你大几的啊~~怎么住那的~??

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
:handshake :handshake

:loveliness: 我在44#604....上来请你打火锅

你中了彩票三等奖,获得奖金 286 思明论坛!

下次努力哦!……
大三啊~~~~~~~~~~我住那宿舍2年了
都说我穷了~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~我穷困啊 ·我潦倒啊 ~~~~~~~~~~我可怜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你的文章发表,得奖金 459 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
原帖由 心醉清风々 于 2007-1-4 10:39 发表
搞错~~~44#我去过~~~~~你大几的啊~~怎么住那的~??

:L 你怎么得进来44#......问谁借的红牌牌星期4混进来的吧

:lol :lol 我看你老乡的长像就知道他是色狼一条了~~~~~~~~~~:handshake

回复 #59 yy100 的帖子

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 485 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
挖~~~~别冤枉人~~~~哦~~我是开学那时候送新生进去的~~~要填名字没办法:L :Q :Q :Q