入驻
搜索
楼主: 604xinxin

暴光一下......

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness: 我也觉得......女人..今晚去吃鸡腿列

:$ :$ 火锅·~~~~~~~~~~~~~~早说你住44#604嘛 昨天就去送草莓 了·~~~~~~~~~~~

你在街头拐角捡到 526 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
草莓?种在脖子上的那种吗?不错啊。。。。

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
:'( :'( 牙痛 吃不得油炸的~~~~~~~~~:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(

原帖由 yy100 于 2007-1-4 10:44 发表
:$ :$ 火锅·~~~~~~~~~~~~~~早说你住44#604嘛 昨天就去送草莓 了·~~~~~~~~~~~

我一直都说我住44#....

回复 #63 壹哖偂ヤ 的帖子

什么东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 261 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
原帖由 壹哖偂ヤ 于 2007-1-4 10:45 发表
草莓?种在脖子上的那种吗?不错啊。。。。

这男人...思想不健康.....:L :L

原帖由 yy100 于 2007-1-4 10:46 发表
什么东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他是说吻痕........种在脖子上的吻痕..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 yy100 于 2007-1-4 10:45 发表
:'( :'( 牙痛 吃不得油炸的~~~~~~~~~:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(:'( :'(

:L :L 那你看我吃........

:L :L 我还以为是女人的草莓呢~~~~~~~~~~~

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 824 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
:L 女人有什么草莓..........

:victory: :loveliness: :loveliness:
大家思想蛮先进的嘛~~~~~~~~~~~~~:L

:handshake :handshake :handshake

老乡的PP顶到70几咯....加油

都老人家了
还~~~~~~~~~~开放捏