入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

:L  郁闷!!原来玩街头##的也有这种好处!!
    :lol   早知道 就多练点的!!~~

你被人打伤,花掉了医疗费 124 思明论坛!

下次努力哦!……
365  一年的象征
365  我到达的地方

365楼

376楼我再来       是我家号码的尾号:loveliness:

你买的股票升值,获利 461 思明论坛!

下次努力哦!……
唉```````````````````人家也是为了自己的幸福的嘛 ```` 要理解 要支持``````````````

你中了彩票三等奖,获得奖金 222 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-11-23 17:05 发表

我没有人要,只有你有人要咯!!!~要你的是不是人我怀疑???
你有什么资格再这里像疯狗一样乱骂??!

要他的肯定不是人!!:Q 这么没素质的人~~~

原帖由 裸奔的香肠 于 2006-11-22 12:17 发表
发这个贴~  说明了母狗发春~!!!  
  还说流氓的不要紧~  是不是要公狗进啊~!!!!

你们跟LZ有仇吗??:L 为什么都骂她啊?人家是个女孩子,你不要这样了,让人家一点嘛~`

朋友聚赌,你输了 491 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
我会学公鸡叫`~喔~喔~喔~街舞也会~不过好久没跳了~
嫩子样`~小妹~:loveliness:

俗话讲得好~肥水没流外人甜~
大家都是柳州的~~亲上加亲~:lol

原帖由 493000049 于 2006-11-24 13:43 发表
俗话讲得好~肥水没流外人甜~
大家都是柳州的~~亲上加亲~:lol

我现在不想找会跳街舞的男朋友了```要找会做饭的啊哈哈```

啊,你想要做饭的啊~
         学校食堂里会做饭的叔叔可不少~
             我什么都会,就是不会做饭了
                    看你这样。天天要别人做饭给你吃~
                             找个叔叔给你做饭也是应该的`

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 221 思明论坛!

下次努力哦!……
饭堂的那些叔叔阿姨做饭难吃过马去.都没有我做的好吃:L

你也要体会体会一下那里的啊姨啊叔啊~
     他们也很辛苦的`一天上班下班就为我们学生能吃上一顿饭
可能你早上是六点起来,可人家要四点起来也说不定呢~就:time: 想想那个卖饺子的啊姨吧~
在你们吃的时候就想着好不好吃~贵与不贵\干不干净.有没有想过人家的苦劳呢~

美堂 该用户已被删除
369  370 楼的,是没是小肥哥哥啊??

我是牛BX啊`...她不就是想找跳街舞的嘛,你也可以啊,转风车给她看,再没得的话我教你转2000...免得讲我们没有料!!!

日B的,好久没克练舞了,那天跑克玩了一下挨Ⅷ杠,我日.....

美堂 该用户已被删除

要标题的?

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
369  370 楼的,是没是小肥哥哥啊??

我是牛BX啊`...她不就是想找跳街舞的嘛,你也可以啊,转风车给她看,再没得的话我教你转2000...免得讲我们没有料!!!

日B的,好久没克练舞了,那天跑克玩了一下挨Ⅷ杠,我日.....

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1008 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 ㄗs;惡莋劇﹖ 于 2006-10-27 19:58 发表
哈哈,色不好吗?老公才会更喜欢

硪喜歡··這是事實··^_^哈哈···