入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

jintian 该用户已被删除
你参加思明论坛游戏得到 77 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
qu,zhen shi wu liao

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23

下次努力哦!……
原帖由 ㄗs;惡莋劇﹖ 于 2006-10-27 19:58 发表
哈哈,色不好吗?老公才会更喜欢

硪喜歡··這是事實··^_^哈哈···

现在的妹仔呀...........咋就这么可爱呢..:lol

wp466 该用户已被删除

垃圾就一个字

都不知道怎么形容~就是这样很垃圾

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
楼主属于那种能让人毫不犹豫的把她拖进黑名单的人。并且希望永远也听不到关于此人的消息,祈祷我以后不要再遇到这样子的人。

原帖由 美堂 于 2006-11-24 23:39 发表
369  370 楼的,是没是小肥哥哥啊??

我是牛BX啊`...她不就是想找跳街舞的嘛,你也可以啊,转风车给她看,再没得的话我教你转2000...免得讲我们没有料!!!

日B的,好久没克练舞了,那天跑克玩了一下挨Ⅷ杠,我日.....

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 21

下次努力哦!……
热帖
郁闷
这帖是热点

恭喜,你此次发贴获得了 138 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
现在这个世道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 177 思明论坛!

下次努力哦!……
会跳街舞的会做饭的快来啊,LZ是个不错的女孩哦,快来抢啊,争啊~~`

做饭还不容易嘛~~
  你想吃电饭锅煮的还是高压锅煮的~我都会~:lol

你幸运地得到发贴累积金 177 思明论坛!

下次努力哦!……
抢?.................好说好说,就请出个价吧.我看我兜里的钱够不够...

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 274 思明论坛!

下次努力哦!……
一个SB 啊~~~~~不要相信她的话 啊!!!!

很无聊的女人。。。。。
:Q

你中了彩票三等奖,获得奖金 282 思明论坛!

下次努力哦!……
真开放啊。。。
很M素质!

你被大家推选为今日幸运之星,派发 121 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
原帖由 随缘 于 2006-11-25 20:12 发表
楼主属于那种能让人毫不犹豫的把她拖进黑名单的人。并且希望永远也听不到关于此人的消息,祈祷我以后不要再遇到这样子的人。

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~同意~~~~~~~~~~~~~``````

你在街头拐角捡到 552 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
:L 你们为什么不喜欢LZ啊?即使她什么地方做得不对,你们也不要这样子啊,人家是女孩子,耍点小姐脾气很正常的嘛,包容她一点吧,各位大哥