入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

你参加思明论坛游戏得到 68 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
找了那么多年都找不到。。

裸奔的香肠 该用户已被删除
发这个贴~  说明了母狗发春~!!!  
  还说流氓的不要紧~  是不是要公狗进啊~!!!!

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23

下次努力哦!……
每个人都有长处与短处,一味地以眼前人的短处比拼别人的长处,心永远得不到满足。不要妄想找一个完美情人,否则你会像那只贪心的猴子,一路丢丢捡捡,捡了芝麻丢了西瓜,最后一无所有。“温柔”、“浪漫”、“富有”、“帅气”都是没有封顶的条件,恋爱需要动心而非动脑,如果不相信心的感觉,你如何相信那些虚无缥缈的标准能带给你幸福?

原帖由 裸奔的香肠 于 2006-11-22 12:17 发表
发这个贴~  说明了母狗发春~!!!  
  还说流氓的不要紧~  是不是要公狗进啊~!!!!

你是否也喜欢MANSON?哈哈````他太棒了!!!

哈哈      楼主是花心女生       我认识你的哦    还在这里买乖     真恶心

姐姐是不是很花心啊?
          我可是很正经的哦~

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 275 思明论坛!

下次努力哦!……
路过~~~~~~~~~~~~~~~```

楼主真是犯贱了,长得哪么丑,有人要就不错了,还公开要男人哎…
中国哪么落后,就是由于有了你这种人,
呢嘟唔睇吓呢系咩疾样。

楼上的,为什么骂LZ啊?很伤人家自尊的,以后不要这样做了哦~~

楼上的,为什么骂LZ啊?很伤人家自尊的,以后不要这样做了哦~~

原帖由 ati 于 2006-11-23 16:07 发表
楼主真是犯贱了,长得哪么丑,有人要就不错了,还公开要男人哎…
中国哪么落后,就是由于有了你这种人,
呢嘟唔睇吓呢系咩疾样。

我没有人要,只有你有人要咯!!!~要你的是不是人我怀疑???
你有什么资格再这里像疯狗一样乱骂??!

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
           我什么也不想说!!!!